为什么百度网页能打开 其他打不开

百度新闻贴吧mp3什么的都打不开,网页大部分能打开但是有些也不行,比如我输入瑞星就打不开,而且一些昨天还能上的网站也打不开了提示错误......像新浪猫扑这样复杂网站一秒... 百度新闻 贴吧 mp3什么的都打不开,网页大部分能打开 但是有些也不行,比如我输入瑞星就打不开,而且一些昨天还能上的网站也打不开了提示错误......像新浪 猫扑这样复杂网站一秒钟就能开(网速没问题) 杀毒也没事 修复IE也不管用 请问高手 这是什么毛病? 展开
远去么f
出现这种状况的原因比较多,你也没给出提示的什么错误 1.打开浏览器Internet选项,把安全和高级的设置都还原为默认 2.用优化大师或者其他软件好好清理一下临时文件、注册表垃圾和无效ActiveX插件 排除临时文件的问题 3.出现这种情况时重新拨号上网,然后再登陆原来不能上的网站试试 排除网络的问题 4.右击“宽带连接”-属性-网络,在“Internet协议(TCP/IP)”处点属性,选用使用下列DNS服务器地址 山东省内网通的有202.102.154.3,202.102.152.3,202.102.134.68,202.102.128.68 山东省内电信的有219.146.0.130,219.150.32.132 换两个试试,看看是不是DNS服务器解析的问题 5.备份C:\WINDOWS\system32\drivers\etc目录下hosts文件,然后新建空白文本重命名hosts(无后缀名) 然后登陆网站试试,查看一下是不是本地域名解析的问题,如果不是再还原回来 如果以上方法都不能解决,就有可能是系统出问题了,呵呵,最容易的解决方法就是重装系统了,还有什么问题再给我发邮件吧O(∩_∩)O~