暗黑怎么合带孔装备?

我叫ATP
先明确下,赫拉迪姆盒子只能对白色,魔法(蓝色),稀有(亮金),手工艺品(橙色)品质的部分装备打孔,无法处理套装(绿色)和独特(暗金)品质的装备。手套,腰带,鞋,戒指,项链没法打孔

3 完美的骷髅 + 1 稀有(亮金)装备 + 乔丹之石 = 给该稀有装备增加 1 凹槽
稀有装备只能有一个凹槽. 当它以有凹槽时,你无法增加新的凹槽. 你只能应用在没有凹槽的稀有装备上.
3 碎裂的宝石 + 1 魔法武器 = 有凹槽的魔法武器 在魔法武器上加入凹槽.
原有的魔法属性将变为全新属性. 如果使用的是标枪这类无法有凹槽的物品,那么只会更新属性而不会加入凹槽. ilvl=25 魔法武器会有 1-2 凹槽.
3 无瑕疵的宝石 + 1 魔法武器 = 有凹槽的魔法武器 在魔法武器上加入凹槽.
原有的魔法属性将变为全新属性. 如果使用的是标枪这类无法有凹槽的物品,那么只会更新属性而不会加入凹槽. ilvl=30 魔法武器会有 1-2 凹槽.
1 塔尔 + 1 书尔 + 1 完美的黄宝石 + 普通级盔甲 = 同样类型有凹槽的盔甲 凹槽数量会发生变化.
物品必须是普通级别并且没有凹槽. 劣质以及超强的物品都无法使用. 物品会随机获得 1-6 个凹槽. 无论何时, 你总有很大机会获得该物品的最大凹槽数. 例如,你有个物品可以有 2 个凹槽,那么就有 2/4 的概率获得 2 凹槽以及 1/4 的概率获得 1 凹槽.
1 拉尔 + 1 安姆 + 1 完美的紫宝石 + 普通级武器 = 同样类型有凹槽的武器 凹槽数量会发生变化.
物品必须是普通级别并且没有凹槽的.劣质以及超强的物品都无法使用. 物品会随机获得 1-6 个凹槽. 无论何时,你总有很大机会获得该物品的最大凹槽数.例如,你有个物品可以有 2 个凹槽,那么就有 5/6 的概率获得 2 凹槽以及 1/6 的概率获得 1 凹槽.
1 拉尔 + 1 书尔 + 1 完美的蓝宝石 + 普通级头盔 = 同样类型有凹槽的头盔 凹槽数量会发生变化.
物品必须是普通级别并且没有凹槽的.劣质以及超强的物品都无法使用. 物品会随机获得 1-3 个凹槽. 无论何时, 你总有很大机会获得该物品的最大凹槽数. 例如, 你有个物品可以有 2 个凹槽,那么就有 2/3 的概率获得 2 凹槽以及 1/3 的概率获得 1 凹槽.
1 塔尔 + 1 安姆 + 1 完美的红宝石 + 普通级盾牌 = 同样类型有凹槽的盾牌 凹槽数量会发生变化.
物品必须是普通级别并且没有凹槽的. 劣质以及超强的物品都无法使用. 物品会随机获得 1-4 个凹槽. 无论何时, 你总有很大机会获得该物品的最大凹槽数. 例如, 你有个物品可以有 2 个凹槽, 那么就有 3/4 的概率获得 2 凹槽以及 1/4 的概率获得 1 凹槽.
1 海尔 + 城镇传送卷轴 + 任何以安装凹槽装备 = 移除凹槽中物品