台式电脑重装系统,是不是就把主机拿到店里去装就可以啦吗?

百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

会装的话自己装也可以
帐号已注销
给你说
1,吧自己C盘的东西备份好
2,去系统之家,下一个你想要的系统,XP或者WIN7,文件一般是ISO格式的
3,下载一个虚拟光驱软件,DEAMON TOOLS
4,用软件加载你下的系统文件,ISO格式的那个
5,打开文件后,一般选第一个就是安装系统,安好自动重启,自动安驱动,完了就好了
追问
好,谢谢
追答
安装前一定吧文件备份好,一般是要覆盖C盘的,所以包括拍桌面的东西,都要备份。其他盘一般不需要备份。软件不会用的话,可以搜百度,很简单。自己按一次就会了,30分钟搞定
刚哥系
是的 因为显示器 只是起到显示作用 整个 系统所有的东西 都在 主机内部 望采纳
tiger
知道合伙人软件行家
暂无。

恩。是的。回去自己再改下屏幕分辨率就行了。
自己买张盘做也可以啊,除非你拿到店里做不花钱。呵呵
追问
买一张盘要多少钱呢,听说有点贵
追答
几块钱。你要是电脑有刻录机的话,你上网查下教程,自己也可以做。
神思天逆
嗯(⊙_⊙),
自己装也很简单
追问
自己怎么装呢?
追答
现在都是傻瓜一键式装机,买好你要的光盘就行了