oppo手机的电话联系人字大小怎么设置

百度网友f00110f

这里以OPPO R9S手机为例,具体方法如下:

一、首先在手机桌面点击“设置”图标,如图所示。

二、 进入到手机的设置界面以后下拉菜单,然后选择“显示与亮度”选项,如图所示。

三、接着在显示与亮度界面打开“字体大小”进入,如图所示。

四、进入以后滑动下图红框内的滑块即可条件手机电话联系人字体的大小了,如图所示。

卿若学姐
  1. 首先打开设置,如图:

  2. 找到显示与亮度,如图:

  3. 点击其中的字体大小:

  4. 向右拖拉至最大化:

  5. 最后结果如图(手机自带系统的字体全都变大)

  6. 和原来的对比:

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
OPPO手机 ColorOS 设置系统字体大小的方法:进入【设置】-【显示与亮度】-【字体大小】,然后拖动字体大小滑块即可调整系统字体大小。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
追点娱乐