win8.1老是弹出windows安全的登陆窗口

anheiqishid
知道合伙人数码行家
毕业于计算机科学与技术专业,学士学位,IT6年从业经验

win8.1一直提示用户安全登陆窗口的原因是:win8.1默认启动了用户帐号控制功能(UAC),可以通过以下方法关闭:

开始——控制面板——查看方式大图标——操作中心-更改用户账户控制设置——把滑块移到最下面,重启电脑即可。

UAC是微软为提高系统安全而在Windows Vista中引入的新技术,它要求用户在执行可能会影响计算机运行的操作或执行更改影响其他用户的设置的操作之前,提供权限或管理员?密码。通过在这些操作启动前对其进行验证,UAC 可以帮助防止恶意软件和间谍软件在未经许可的情况下在计算机上进行安装或对计算机进行更改。 当需要权限或密码才能完成任务时,UAC 会用下列消息之一警告用户:
1、windows需要您的许可才能继续,可能会影响本计算机其他用户的 Windows 功能或程序需要您的许可才能启动。请检查操作的名称以确保它正是您要运行的功能或程序。
2、程序需要您的许可才能继续,不属于Windows的一部分的程序需要您的许可才能启动。它具有指明其名称和发行者的有效的数字签名,该数字签名可以帮助确保该程序正是其所声明的程序。确保该程序正是您要运行的程序。    3、未能识别的程序是指没有其发行者所提供用于确保该程序正是其所没有数字签名的程序提权时UAC提示声明程序的有效数字签名的程序。这不一定表明有危险,因为许多旧的合法程序缺少签名。但是,应该特别注意并且仅当其获取自可信任的来源(例如原装 CD 或发行者网站)时允许此程序运行。
帐号已注销
知道合伙人软件行家
爱好心理学与管理学

尊敬的联想用户您好!

请您尝试:

打开网络共享中心--更改适配器设置--右键以太网--身份验证--去掉勾,确定即可

如果有问题请您致电联想服务热线咨询或直接前往当地联想服务站进行咨询。

以下为您附上联想服务热线查询链接:
热线电话查询
以下为您附上联想服务网点查询链接:
服务站地址查询
确定更多问题您可以咨询联想智能机器人:

http://robot.lenovo.com.cn/lenovo

如果没有解决您的问题可以吐槽提出您宝贵的意见,再转人工服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

enjoyduanmao

把UAC 关闭。UAC又名用户账户控制,关闭方法如下图,将滑动块拖到最下面,但是不建议这样操作,毕竟这样的话,系统安全不受保证咯。

追问
怎么关呢 谢谢
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

首先打开网络共享中心然后更改适配器设置-右击以太网身份验证最后去掉第一个对号,确定就好如果还不好您可以咨询我们的工程师热线电话查询

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!