首都经济贸易大学的会计专业是1本还是2本?北京工商大学呢? 30

希望这两个学校的学长学姐能回答啊~~答的好有追加~~谢谢了哪个大学的更难考呢?~知道的告诉下啊~谢了~我是想考研~不是高考!!... 希望这两个学校的学长学姐能回答啊~~答的好有追加~~谢谢了
哪个大学的更难考呢?~知道的告诉下啊~谢了~我是想考研~不是高考!!
百度网友146f2ea
我工商的~~北工商的会计是一本专业 而且是学校最好的专业 如果想学会计就来工商吧 欢迎欢迎~~~
chenfeng911536
首经贸的是一本,北工商的也是一本,这个专业北工商稍微好一点
夜栾祀
首经贸的是一本,还是很不错的一本呢,我是首经贸的,我学的经济,想上会计还上不了呢,恩,理科要600分吧,要是注册会计师的话就更多了~~学校的网站也给你吧,你可以去看看,那里组织机构里有介绍,招生里也有介绍~~www.cueb.edu.cn
ZX19891105
当然首经贸的好了,首经贸的更难考,今年首经的注册会计师要630,如果你没有十足的把握,而且还想学这个专业 ,那么报首经贸有些风险-----