剪了短头发后,头发翘起来怎么办?

地平线之说

1、在洗头时使头发自然下垂在脑后,刘海始终在额前。

2、洗完头后将在额前的刘海用毛巾擦拭,将它弄成直的,洗完头后的头发是定型的一段时间,如果这个时候刘海是翘的,那么直到洗下一次头之前头发仍是翘的。

3、有了以上两步,那么无论晚上怎么睡觉,刘海始终都不会翘起来的,不过值得注意的是要等头发干了以后再睡,不然对头发不好。

我国很久以前是没有“理发”一词的,认为“头发”受之于父母,不能随便剃除。故当时男女都留长发,只是盘发的方式不同。理发的工匠称为理发师,古时候称作待诏、镊工,俗呼为理发匠、剃头匠等。古时的理发就是沐发与梳栉。男女梳栉,都得用梳子和篦子

康莫北鼻223

橘说娱乐

剪了短发之后头发翘起来的解决办法如下:
1.你可以用一些比较顺滑的洗发水和护发素,洗完头后用手定定型。
2.吹头发时用卷梳把头发往里吹。
3·八成干的时候可以用一些柔性的定型发膏。
盘痴柏钱州
额.......我现在跟lz也有同样的烦恼,起来就头发就很乱没有层次,用其他产品就很油,看起来也不怎么自然,所以一般都不怎么用。
根据我的亲身体验,给lz两个建议吧:第一个,你可以早上起床洗头,擦干水滴,做其它的事情,让它自然干,准备出门的时候,头发差不多干了一半,你就可以用吹风机的冷风吹一下,定型,而且比较不怎么容易伤发质。
第二个,晚上洗完头后,等一两个小时在躺在床上,第二天头发就会直直的,就算头发会乱翘,用水弄一下,就很容易柔顺了。
自我感觉这两种挺适合我的短发的,不知道lz的效果怎样,希望你早日找到适合自己的方法啦!
綣籚磜
额.......我现在跟lz也有同样的烦恼,起来就头发就很乱没有层次,用其他产品就很油,看起来也不怎么自然,所以一般都不怎么用。 根据我的亲身体验,给lz两个建议吧:第一个,你可以早上起床洗头,擦干水滴,做其它的事情,让它自然干,准备出门的时候,头发差不多干了一半,你就可以用吹风机的冷风吹一下,定型,而且比较不怎么容易伤发质。 第二个,晚上洗完头后,等一两个小时在躺在床上,第二天头发就会直直的,就算头发会乱翘,用水弄一下,就很容易柔顺了。 自我感觉这两种挺适合我的短发的,不知道lz的效果怎样,希望你早日找到适合自己的方法啦!