2010的南非世界杯,前三名会是那几支球队,冠军?季军?亚军?

百度网友49aa261

前三名:西班牙、荷兰、德国

冠军:西班牙

亚军:荷兰

季军:德国

第19届世界杯足球赛(官方名称:2010 FIFA World Cup South Africa™)决赛圈比赛于2010年6月11日-7月12日在南非的9个城市的10座球场举行,这是世界杯足球赛首次在非洲地区举行。

最终西班牙国家队获得了他们历史上的首个世界杯冠军头衔,这也是欧洲球队首次在欧洲之外的国家举办的世界杯上夺冠,西班牙、荷兰、德国三支欧洲球队包揽了这届比赛的前三名。

扩展资料:

南非世界杯奖项:

世界杯金球奖:迭戈·弗兰(乌拉圭)

金靴奖/ 最佳新秀:托马斯·穆勒(德国)

金手套奖:卡西利亚斯(西班牙)

主帅:博斯克

门将:卡西利亚斯(西班牙)

后卫:拉姆(德国)拉莫斯(西班牙)普约尔(西班牙)范布隆克霍斯特(荷兰)

中场:施魏因施泰格(德国)哈维(西班牙)斯内德(荷兰)托马斯.穆勒(德国)

前锋:比利亚(西班牙)弗兰(乌拉圭)

参考资料来源:百度百科——2010南非世界杯

头发乱昭昭的

第19届世界杯足球赛(官方名称:2010 FIFA World Cup South Africa™)决赛圈比赛于2010年6月11日-7月12日在南非的9个城市的10座球场举行,这是世界杯足球赛首次在非洲地区举行。最终西班牙国家队获得了他们历史上的首个世界杯冠军头衔,这也是欧洲球队首次在欧洲之外的国家举办的世界杯上夺冠,西班牙、荷兰、德国三支欧洲球队包揽了这届比赛的前三名。
手机用户87302
1、南非世界杯6月11日开幕,7月12日结束 2、看好巴西夺冠 【1】巴西队现在更注重结果,踢法更欧洲化,后防的卢西奥,中间的梅洛,前场的卡卡、法比亚诺、罗比尼奥等就是最好的典范,同时相比于以前的桑巴军团,球队人员结构非常好,虽然没有大罗、小罗那样的顶级前锋,但是团队意识更强,更重视防守,欧洲化的踢法更加恐怖有效率,绝对是世界杯最大的热门。 【2】西班牙日趋成熟,黄金一代,配合默契,控制球的打法很赏心悦目,如果比赛进入他们的节奏,想赢西班牙很难。随着欧洲杯的夺冠,心理素质大幅度提高,再也不光是预选赛之王 如果在防守上做得更好,西班牙问鼎世界杯的可能性和巴西一样大。 【3】英格兰在卡佩罗的执教下,进步非常大,鲁尼状态神勇,不灭的神灯兰帕德等球星状态正佳。战绩出色,不过没有经过强队大赛的检验,变数比较大,而且英格兰历来都是大热而死。看好英格兰进4强,能不能上演2006年意大利那样的奇迹我们拭目以待!
刑辰龙0j0
冠军:西班牙
亚军:荷兰
季军:德国
殿军:乌拉圭
追答

秒懂百科