企业百度百科参考资料怎么填写才能通过?

我用了我公司的官网,说是不具权威性。又用了工商局的备案信息,又说无法佐证内容客观真实?难道百度非逼着我用企业百科吗?就这么想赚钱吗?... 我用了我公司的官网,说是不具权威性。又用了工商局的备案信息,又说无法佐证内容客观真实?难道百度非逼着我用企业百科吗?就这么想赚钱吗? 展开
风过铃兰花开83
知道合伙人人力资源行家
毕业于上海工程技术大学劳动和社会保障专业,获全国劳动和社会保障资格证书,人力资源管理行业8年工作经验

亲,企业官网与ICP备案是通不过的。
你可以试着从以下渠道寻找你所需的资料,
百科认为常见可靠来源如下:
一般认为较为可靠的参考资料来源包括教科书、国家标准或公文、学术文献、权威机构的出版物、官方网站、专业网站、有广泛影响力的大众媒体等。
需要特别注意的是,官方网站只能作为非商业性质内容的参考资料(如企业领导班子、企业文化、组织架构等);凡是涉及商业或宣传的内容(如企业荣誉、成功案例等),仅使用官方网站作为参考资料还不够可靠,还需要其他类型的可靠的参考资料作为旁证。
追问
那这些可靠的参考资料我该从哪儿获取呢?
追答
找一下知名网媒的正面报道
瑞杭av

匿名用户
根据您的提问,锦随推 在此给出以下回答:

百度百科是人人可以创建的,不过参考资料现在要求比较严格,一般不专业基本做不了。
Within three years of her employment she has witnessed countless
小愿说文化

企业百科的参考资料审核非常严格,有以下规范:
通常需要使用经公众媒体传播的资料,具体如下:
“新华网”、“人民网”、“中新网”等新闻机构网站刊登文章。
“人民日报”、“光明日报”、“北京日报”、“陕西日报”、“南方周末”等中央及各地报纸刊物刊登文章。
“中国政府网”、“中华人民共和国国防部官方网站”等中央和地方各级政府部门网站刊登文章。
“中国科学院网站”、“北京大学网站”等公立学术机构、教育机构网站。
“新浪”、“腾讯”、“搜狐”、“网易”等门户网站刊登文章。
“36氪”“时光网”等垂直分类的媒体网站刊登的文章。
同时企业类还必须添加工商等主管单位的备案链接。