怎样再网上卖书

Kevin_Duan
1、比较难,目前当当、京东垄断了大部分市场,价廉物美服务好。
2、个人卖书考虑:
(1)、特殊类型书籍的精准营销。通过QQ群,和其他论坛、社交媒体推介,进行宣传来达到买某本或某类书的效果。我知道的一个小妹妹帮朋友在网站推广一本书卖出了几百册。

(2)、教材。这个因为专营问题,很多渠道买不到。比如自考书籍,丢书的学生,以及部分年级要提前上下学期课的需求等等。
3、其他途径:
(1)、网络作家,网上出书。魁首的唐家三少,年收入5000万。

(2)、网络版读书App等。读书免费,通过广告模式来盈利。

另,识书之人,尽量要少写错别字。
药监见将偕9836
卖书啊? 那么去淘宝网或者孔夫子网。 孔夫子网比较专业 淘宝网么先注册,然后通过认证,还要开通支付宝(得有相应的网上银行)。 然后给书拍照,将照片制作成500X500大小的图片 然后就可以将卖的书上架了 超过一定数量就可以开自己的网上书店了