男主保护女主的日本动漫,最好是男主一开始就很强的 而且很帅

九沧琉璃
传说中勇者的传说《男主的梦想是一个能随心所欲能睡觉的世界》

叛逆的鲁鲁修《新的世界被自己创造,又被自己毁灭?》绝对神作!!

高达seed《我蛮喜欢一部的机战之作》

全金属狂潮《只有第二季 搞笑 好看!一 三 都不咋样》个人想法。。。

境界上的地平线《第一遍看不懂二遍以后才知道说什么》我也解释不好- -。

旋风管家《无厘头吐槽。一个背了一身债务的管家,而还债》

11syes《为了不被杀掉,而拼命努力的生存》这很合你口味 上面的问题这部动漫全有!

c3-魔方少女《为了消除诅咒的道具(女主)》

这个是僵尸吗《男主竟然死而复生了,由此变成了僵尸- -》

天魔黑兔《得到“只要15分钟内不被连续杀7次就不会死”的诅咒。 “活七次遇见你”》

龙之界点《为了夺回女主黑暗组织,为了克服心中的阴影决定保护女主 迎接战斗》

守护猫娘绯鞠《女主一直待在男主的身边,任劳任怨的守护者》

无赖勇者的鬼畜美学《去了次异界 带回了魔王的女儿!!》这也很符合你的要求

绯弹亚里亚《要兴奋才会厉害的主角》咳咳 兴奋 2字就不多解释了。。

推荐:

clannad 第一部
CLANNAD After Story《恋爱系神作》 第二部

夏目友人帐《治愈系神作》

求采纳WWW
百度网友f5e946c
刀剑神域,游戏人生,魔法高校的龙傲天
wo是有优雅
犬夜叉,望采纳
百度网友6454229
刀剑神域!!!!!!
追答
好看!!!!!
迷彩帆布鞋
刀剑,翼年代记