lol亚索!操作技巧和对线时要注意啥?

匿名用户
技能上面介绍了,eq连招,会形成一个圆形的圈,造成伤害,对线时看英雄,如果有那种像火女的qw那种技能,你前期必须得点一点w,看好时机放,如果想剑圣啊这种的,就没有必要了,还有就是q能触发特效,还能打暴击,尽量用q第三下消耗别人,一直走,不要挺,这样能很快的积累护盾,在你有护盾的时候可以和别人换血,稳赚不亏,攻速能减少你的q的冷却,还有就是,你的q第三下,eq连招会把周围的人全部吹起来,风要是预判不准就用eq把他吹起来,单挑时早点放大招,因为大招伤害一般,但是减一般护甲,你的普工或技能打人更疼,大概就这些了,压缩挺要操作的,多玩就好了。
霸气控制你爹
不断的走位来躲技能和攒被动,被动满了就上去换血,w是个神技,旋风不断消耗,时机成熟,接大秒之!还有2个字,手速
可乐小菲
用e夺技能和穿梭战场
追问
追答
抢野怪也很爽
L妮O姆V芙E
要注意打野的
追问
=_=嗯嗯!我想知道
关于对线技巧的!
印渣鹤听21
因为她们会有共同语言