老公总是和一个女同事聊天,我要怎么办?

我和老公认识2年多,老公是一个不太爱说话的人,但是内心情感很丰富细腻。我们刚开始认识也是家人介绍,情感一直很平顺。但是从去年三月,他换了一份工作,氛围比之前活跃很多,也认... 我和老公认识2年多,老公是一个不太爱说话的人,但是内心情感很丰富细腻。我们刚开始认识也是家人介绍,情感一直很平顺。但是从去年三月,他换了一份工作,氛围比之前活跃很多,也认识了一个新的女同事,简称L吧。无意中看到了一条他发给L的短信,结尾是亲爱的小xx。情感上接受不了,就为了这个和他闹了别扭。但之后,他们的联系越来越频繁,他的手机也开始上了密码,并且不让我碰他手机。他可以一边开车一边跟L聊天。甚至会在我们俩个的旅行中不断给L打电话发信息聊天。他对我的话越来越少,我内心非常痛苦。结婚之后,也是这样。我曾试着去淡化这件事,但内心的恐惧越来越深。我要崩溃了。我该怎么办呢。 展开
帐号已注销
● 你该怎么办?很简单,要不离婚,要不就憋着过,更或者把他抢回来。你说出这些外你还能怎么办?
● 这年头没什么可恐惧的。你在乎,所以你害怕失去。问题是你在乎的人,根本不在乎你。很简单,他找到自己没有过的恋爱感觉,激情,甜蜜,刺激。你给不了他
● 你唯一最基本的就是做好自己,就可以了。做好自己的工作,打扮自己的样貌,提高自身的个人价值与魅力。这样产生的吸引力也许会拉住这个即将出轨的浪子!即使拉不住,你也是经济独立,不会依靠男人才能活的女人。因为你的提升,必定未来也会有更好的幸福的。懂不懂?不要苦苦的去纠结一个没有责任感的男人。他可以去选择,但是必须是在离婚后。他脱离的原则和责任了!
● 祝好女士
世界尽英雄7384

其实在他出现这种个情况以后你就应该果断的和他分手,没想到还会走到结婚这一步。既然现在已经结婚,但是你又非常在意这件事情,我觉得你现在应该做的就是:

  1. 和你老头摊牌,直接给他说明,他现在的这种情况让你内心很痛苦,对他和婚姻都感到没有安全感,看你老公什么态度,如果他说他只是普通工作往来,承诺以后会注意影响,并保证以后和他女同事保持应有的距离,那么你看他以后的表现

  2. 如果你和你老公摊牌,他依然故我,不考虑你的感受,请选择离婚。你也没必要特别痛苦,如果是这样的人,不值得你浪费宝贵的青春。

请珍重,对自己的人生负责。

百度网友0b8d3054f6
多做一些能让他想起你的好的事吧!兴许能挽回,如果没戏,趁早放手,也许他终究不是你的幸福呢
追问
我现在无论做什么,他的反应都很冷淡。
追答
还是先调查清楚他们是什么关系?如果不是误会,去找真正属于你的幸福吧
秦相
你放不下的是什么?舍不掉的是什么?真是你想的那样放不下吗舍不掉吗?脸都踩在了地上,你还拿着所谓的虚假东西认为那是价值,两个人相处一定有你恶行恶像的地方,你太不把自己当回事的地方,他才会不把你当回事,如果你还不懂的反醒,还在指责,这脸你是拾不起来了,
慕容白公子love
我建议你还是跟你老公好好沟通一下,不然你们婚姻很快就到尽头了