关于二零零几年的一款“积木”类型的机器人玩具 15

疑似是乐高生产的,我记得这款玩具当时在上海有上过广告,剧情设定颜色不同的几个机器人(我记得有褐色,白色,黑色,蓝色)和“使者”,然后机器人被某个使者背叛的剧情。但是我只记... 疑似是乐高生产的,我记得这款玩具当时在上海有上过广告,剧情设定颜色不同的几个机器人(我记得有褐色,白色,黑色,蓝色)和“使者”,然后机器人被某个使者背叛的剧情。但是我只记得那几个机器人玩具是装在罐子里的零件和碎片(罐子是一个塑料罐子,罐子的顶部有个半圆形的盖子,这个盖子的颜色和里面机器人的颜色是一样的),完全需要自己拼接才能变成完整的样子,但是我想不起来这款玩具叫什么名字了。
我不清楚是不是乐高的玩具了,但是很像,可是在乐高上没找到类似的设定

所以希望有人能告诉我这款玩具的名字是什么。。非常感谢
匿名用户
乐高玩具 积木式 Mindstorm NXT 机器人 玩具品牌: Lego 乐高 适合年龄: 10- 16岁以上 2006年9月,Lego(乐高公司)推出了下一代的乐高玩具积木式 Mindstorm NXT 机器人。这套全新组装型机器人全身布满了感应器,可以根据感应到的声音和动作做出。
匿名用户
乐高价格过高 国内邦宝的比较好 邦宝的8419 “辽宁号”航母共有3千多块积木,拼搭起来后,有117MM长,高35.6MM 乐高零件数上千的太多了,多如牛毛啊!~随便说几个 科技系:2013年旗舰42009; 创意系:悉尼歌剧。