什么是托福综合写作

百度网友fb6a74a
您好,北外托福为您解答:
托福写作一共有两篇作文。第一篇就是你说的综合写作。
先给你2分钟时间,给你一篇材料阅读(很长,稍微看一下了解一下大概的意思就行了,不用记笔记,因为等你写的时候这篇文章还会出来),然后听一篇材料(这篇材料和刚才看的是一关于一个话题,一般是相悖的观点,也有过相同的观点),然后根据这两篇材料写一篇大概200字的文章,就是写这两篇材料讲了什么,分别是什么观点。听懂了材料的话就很简单。一一列举就好了。
第二篇作文是独立写作。
就是给你一个题目(一般是那种A好还是B好或者你认为如何如何怎么样的题目),写个三四百字,四段到五段都行,半个小时就可以。北外托福
凋零落花雨无声
  托福综合写作(第一篇作文)主要考察对阅读文本的概括能力和听力文段的复述程度。
  开始综合写作考试后先阅读文章(3分钟),你要做的是读懂每段大意并进行概括(如果能记在纸上最好,没时间的话还是要以读懂为先);
  阅读文章结束后开始播放听力文段(2分钟左右),你要做的是尽可能地记下听力中播放出的信息(能记下原词原句最好,避免自己改写);
  开始写文章后要分清段落,按照阅读和听力中的first/second/third等标志词进行分段;每段既要包括阅读文本的概括(次要略写)又要包括听力文段的复述(主要详写);你有20分钟的写作时间;
  注意事项:阅读文本的概括不要照抄原文,要用自己的话概括;听力文段的复述尽量用听力材料中的原词原句,复述相似程度越高得分越高;托福综合写作不必拘泥模板,概括阅读文本和复述听力文段就行了。
  还有什么不清楚的可以追问哈~
匿名用户
看下这个[url]http://toefl.koolearn.com/20131107/783597.html[/url]里面的内容,相信你对托福会有全面的了解。