求一部美国的恐怖电影的名字,讲的是女儿和爸爸一起生活

然后开头是女儿幻想着有个不存在的人,隔壁的女的想要勾搭她爸爸过来跟她爸爸吃饭的时候小女孩还穿了妈妈的裙子出来,大家都以为女孩有病的时候后来发现原来那个不存在的人是她爸爸,... 然后开头是女儿幻想着有个不存在的人,隔壁的女的想要勾搭她爸爸过来跟她爸爸吃饭的时候小女孩还穿了妈妈的裙子出来,大家都以为女孩有病的时候后来发现原来那个不存在的人是她爸爸,后来在爸爸貌似死了,女孩被赶过来的姑妈(?)带走了。=,=大概是12年以前的电影,求名字,我可能讲的有点模糊 展开
初蕊馨
我想到的也是捉迷藏,里面是说小女孩说自己有个玩伴,可她爸爸每次都找不到那个人以为小女孩心里有问题,还叫一个女的来帮忙,结果好像死了,最后爸爸才知道小女孩说的玩伴就是他自己(精神分裂)
秋格茗
捉迷藏?我能反应出来的只有这个了