梁思成为什么再婚

啊能缠321
不可否认,梁思成是爱林徽因的,很爱很爱的。他曾经为了林徽因的幸福而选择放手,至少这一点显示了他深爱着林徽因。而前段时间CCTV-9的纪录片中,梁思成与友人通信时对林徽因病情表现出的担忧与心疼也绝不是做假的。但是爱并不等于一辈子,更何况是一份对方完全收不到,也永远无法回应的爱。于是他选择了再婚。而和他再婚的这个女子林洙,我个人看来是个非常贤淑的妻子。
总而言之,梁思成是爱着林徽因的,至于是否执着一生,则我认为并不重要,毕竟往者不可追,来者犹可惜。