尊敬的评委用英语怎么说??

小小芝麻大大梦

尊敬的评委的英文:Honorable judges。

重点词汇:

1、honorable

英 ['ɒnərəbl]   美 [ˈɑnərəbəl]

adj.可敬的,荣誉的,光荣的。

2、judges

n.裁判员;法官( judge的名词复数 );评判员;鉴定人。

例句:

Good morning, honorable judges, ladies and gentlemen!

早上好,尊敬的评委,女士们,先生们!

扩展资料:

judge还可接以动词不定式、介词短语或“(to be+) n./adj. ”充当补足语的复合宾语。充当judge宾语补足语的动词不定式可带to,也可不带to。

当该动词不定式所表示的时间先于judge所表示的时间时,应用不定式的完成式,且to不可省略。

当judge接以动词不定式充当宾语,形容词或名词充当其补足语的复合结构时,通常采用形式宾语的结构,即以it作形式宾语,而将真正宾语动词不定式置于补语的后面。

judge可接介词by或from表示“根据…作出判断”,两者意思上无差别。judge by〔from〕引导的分句其主语与句子主语并不一定一致。

百度网友17285ea

尊敬的评委

英文:respected judges

一、respected

英 [rɪ'spektɪd]   美 [rɪ'spektɪd]

1、v.尊敬;尊重( respect的过去式和过去分词 );关心;慎重对待

2、adj.受尊敬的;受敬重的;受重视的

二、judge(复数: judges)

英 [dʒʌdʒ]   美 [dʒʌdʒ]

1、vt.& vi.审判,评判;断定

2、vt.评价;估计;(尤指)批评;想,认为

3、n.法官;裁判员;评判员;鉴定人

扩展资料

词语用法:

1、judge用作动词的基本意思是“评判”“审判”,指法庭或类似(如仲裁)机构对悬而未决或争论不止的事依据证据、法律或道德标准等作出判断。引申可指“评价”。

2、judge还可表示“断定”,指人根据自己的逻辑思维对他人〔物、事物〕作出判断

3、judge用作名词的基本意思是“法官,审判员”,指主持法院工作并听取证词、对案件作出判决的法官。

4、广义上可指作为有权威(通常具备必要的知识或经验)对某事作出公正的决断或鉴定的人,因而引申可作“裁判员,评判员”“鉴定人,鉴赏家”解。

定海神针122
演讲的话可以说

distinguished judges
或者 honorable judges

不要用dear。显不出judges和观众的区别。

完整的开场白可以是这样的:

distinguished judges, ladies and gentlemen and my dear fellow students, good morning!尊敬的评为,女士们先生们,亲爱的同学们,大家早上好。

注意如果是正式的场合,比如是站在台上演讲这样大家都听你一个人说话的时候,不要用hello啊,hi there啊一类的,显的你态度不端正。

如果你是去面试的话,就dear judges,因为棉对面的面试用演讲那种就很怪异了,用个dear和面试官拉进距离到未必不是个好事。
追问
用dear judges teachers可以吗?
追答
演讲的话最好是说

distinguished judges或者 honorable judges

皆可

演讲时不要用dear和面试官拉进距离。
匿名用户
Distinguished judges teacher
追答
偏子