怎么避免卫生巾过敏

特丝芙
特丝芙卫生巾专家为你解答:女性经期间离不开卫生巾,然而有的女性朋友却会发生卫生巾过敏现象,每到那几天使用卫生巾的时候就会瘙痒、发红、起疹子等等,这种情况该如何避免呢?

如果想要避免卫生巾过敏现象的发生,就要注意以下几点!

1、卫生巾要挑选大品牌的,正规厂家生产的,有国家质量检测标准。

2、购买卫生巾要在大型超市或者品牌官网,不要在小店或个人无认证的淘宝店铺购买。

3、容易过敏的女性要挑选绵柔或纯棉材质的卫生巾,不要挑选干爽网面的。

4、卫生巾在更换前要注意洗手,以防手上的细菌传染到卫生巾巾体上污染私处。

5、卫生巾更换要及时,每隔两到三小时就需要更换一次。

6、不选择药用或香味卫生巾,私处比较敏感脆弱,中药或香料都会刺激到私处,如妇科病患者必须要使用药用卫生巾,应在医生建议下挑选适用的产品。

7、卫生巾不要囤货,越靠近生产日期的越安全,反之则越容易受到污染。

8、卫生巾存放不能放在潮湿阴暗的地方,应放在无尘密闭空间内。

女性朋友如果想避免卫生巾过敏情况,就需要谨记以上八点,认真挑选适合自己的卫生巾产品,特丝芙品牌卫生巾有全球第三方瑞士SGS检测证书及无可迁移性荧光剂证书,绵柔材质,无添加物,可以最大程度的减少女性经期过敏反应。