网购的时候如何取消订单

帐号已注销

1、打开淘宝首页,输入账号密码登陆进入淘宝。

2、登陆淘宝号后,点击“未付款”,进入页面。

3、当页面进入如图所示的时候,点击立即付款下方的“取消订单”。

4、完成上一步后,再选择取消订单理由。注意要选择一种理由。

5、选好取消订单理由之后,点击”确定“。

6、最后可以看到订单就被取消了。

百度网友df5032a408d

取消购物车中的宝贝:

  1. 打开淘宝首页,登陆淘宝账号,然后点击淘宝首页顶部上的【购物车】菜单,进入【购物车】页面;

  2. 在【购物车】页面,找到自己不想要的宝贝,点击宝贝后面的【删除】按钮,就可以把不需要的宝贝移除【购物车】了;

提交订单未付款:

  1. 打开淘宝首页,登陆淘宝账号,点击淘宝首页顶部的【我的淘宝】在弹出的下拉菜单中选择【已买到的宝贝】;

  2. 在【已买到的宝贝】页面,找到需要取消的宝贝,点击宝贝后面的【取消订单】按钮;

  3. 点击【取消订单】后,在弹出的对话框中选择取消订单的原因(按照自己取消订单的原因进行选择就可以);

  4. 选择取消订单的原因后点击【确定】按钮就可以取消订单了,取消订单后点击【删除】按钮,就可以把订单从【已买到的宝贝】页面上删除;

已经付款但卖家未发货:

  1. 按照上述的方法进入【已买的宝贝页面】,找到需要取消订单(申请退款)的宝贝,点击【退款/退货】按钮;

  2. 在【退款/退货】页面,按照要求和提示提交【退款/退货】申请,提交后等待卖家同意即可。

卖家已发货 :

   如果卖家已经发货可以按照【已经付款但卖家未发货】的方法申请退款就可以了。

szl8558
淘宝付款后是无法取消的可以申请退款
追问
我是在当当网上
我是货到付款
贝贝峰峰2014
选择我的淘宝打开已买宝贝,找到你要取消的宝贝,点取消订单,然后点击取消原因,点击确定。
追问
我是在当当网上的
追答
这个没上过。原理应该差不多,