手机反应特别慢,打开相册得老长时间,手机上三星的

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机在使用过程中出现卡顿、运行速度缓慢、有时没反应等情况,三星手机一般建议进行以下操作:
1.后台运行程序过多。请您结束在后台运行的不需要的软件程序,经常清理后台以提高手机运行速度。
2.手机内存不足。请您定期将不需要的文件删除、卸载;以提高手机运行速度。
3.若是运行某第三方软件时卡顿,建议将其卸载或安装其他版本尝试。
4.备份手机中数据,将手机恢复出厂设置。
5.若上述方法均无效,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由专业的售后工程师帮您处理。三星服务中心地址信息/客服电话,可通过以下方法进行查询:请您登陆三星官网服务中心页面-选择您要查询的产品及所在的省份城市进行搜索。
提示:若您所在城市没有服务中心,请先联系周边城市售后服务中心,询问是否可以邮寄或者快递方式检测维修。
耍奈

  1. 机卡顿最常见的原因之一就是安装太多的软件,占用了太多的手机内存,使新装软件可用运行内存减少,运行起来卡顿,不流畅。自启软件太多,软件在后台偷偷运行,占用太多运行内存,手机运行一会儿就卡了。

  2. 经常清理缓存的文件和卸载垃圾。

  3. 待机页面下,长按屏幕键,出现任务管理器页面。点击任务管理器图标进入。

  4. 点击“活动应用程序”,可以看到当前正在运行的程序;如果想将不使用的程序结束,点击“结束”-“确定”即可。

  5. 点击“已下载”,所有安装的程序,会体现在这里,卸载不常用的程序,避免给硬件造成压力,影响运行。

  6. 点击“RAM”可以对存储器进行清理,RAM即随机储存器,用于临时储存数据,对使用的体验影响最为明显。

    如果还是慢的话,就把软件搬家到SD卡。方法如下:

  7. 第一步,手机必须要安装360手机卫士,安装360手机卫士也是方便对软件的移动,而且有其他的很多功能可以用到手机上,手机使用360卫士比较方便实用,所以不管怎样,建议安装360手机卫士。

  8. 手机下载安装了360手机卫士以后,在手机桌面中找到360手机卫士的图标,然后再点击打开。

  9. 点击打开“360手机卫士”以后,手机处在“常用功能”界面。现在要做到是对软件的移动,所以要找到“软件管理”。找到“软件管理”以后,就点击打开。

  10. 在“软件管理”中,再找到“软件搬家”。“软件搬家”的意思也就是软件移动,说的好听一点就是“软件搬家”。

  11. 进入到“软件搬家”以后,手机会自动刷新安装在“手机中的软件”。

  12. 找到需要移动到SD卡的软件,然后在其后面勾选软件。勾选了需要移动到SD卡的软件以后,点击下面的大字“移至SD卡.

yujf3166

您好:

建议您:
1.重新开关机释放内存
2.待机状态下,按住手机中间物理按键2秒以上-在弹出界面选择左下角按钮-如果有活动应用程序选择右侧全部结束
3.如果手机插有外置SD卡,取出后测试
4.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议您携带购机购机发票、包修卡,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修。

服务中心查询请点击以下链接:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎访问三星服务预约:

http://www.samsung.com.cn/pre-booking

亦梦呓语丶
三星的什么牌子呢?如果不行的话,你下载个快图浏览。这个打开图片特别快,
追答
楼主可以试试
追问
真的么,等我试试
手机用户99042
你装的应用太多了,卸载一些就可以了,或者进行重启会有效果的。
追答
用猎豹清理大师,清理一下手机内的垃圾,也会有效果的。里面也有内存加速,点击内存加速,即可清理内存,提高用速度。