小狗狗老咬主人的脚为什么

绣专用粉328
这是狗狗对主人一种亲近的表现,换句话说,狗狗认可你这个主人。所以它才会舔你的手,咬你(当然不是真的下口咬),这是一种它表达对你感情的方式。最好不要打它或者吓它,这样会对它的成长不利,以后见你会产生一种恐惧的心理,甚至会排斥你。我不觉得这是个好结果...自己家养的狗狗还是亲近一点比较好。 如果你确实害怕它会咬伤你,可以在它咬你的时候故意用夸张的表情表现出你被咬疼了的姿态,并且表现出生气的表情,切不可大声吼叫,小狗狗容易被吓到。并且给它讲咬人是不对的。这样多教育几次,狗狗就会记住并不会咬你了。还有就是,狗狗已经到了长牙齿磨牙的年龄了,你给它买个宠物磨牙棒,它想咬你的时候你就把磨牙棒给它咬,以后它就不会再咬你了。宗之,要耐心的教导它,小狗狗毕竟是个动物,有时它可能无法一下子明白你的意思,但是只要你有耐心,它一旦明白了,给你的回报也是很丰厚的。 亲亲宠物团队——F0rever潴 真诚为您排忧解难
BHIT8
正常现象,就像小孩一样,顽皮爱玩儿。请注意小心咬你拖鞋,棹角,沙发,六个月以前非常调皮,因为它需要坚固牙齿来进行磨牙,你不仿给它一些能达到磨牙的硬物比如猪羊的腿骨什么的。谨供参考!
用歆tv
淘气
手机用户01164
它讨好你
梅图槑伟
他喜欢你