禽流感是什么?会传染给人类吗?或者会传染给猪或其它东西动物吗?吃了有禽流感的鸡会对人类有什么影响呢

要简明易懂.不要太复杂哦..不然不选你的答案... 要简明易懂.不要太复杂哦 ..不然不选你的答案 展开
淳于夏蓉6670ec7
过去叫鸡瘟,主要发生在鸡、鸭、鹅、鸽子等禽类身上,并且会在它们间传染。 人吃了这些感染了病毒的动物就会得禽流感。。