消防广播与背景音乐共用一个系统,从消防控制室里出来接多少根线的

是在每层楼装消防模块切换还是在消防控制室里的主机切换的,... 是在每层楼装消防模块切换还是在消防控制室里的主机切换的, 展开
仝利枋76

看你广播分配盘是总线的还是多线的,多线的从分配盘直接放线到每个楼层就可以了,但这样线比较多;总线的是通过广播模块来切换的,可以像你说的那样,把广播音频线拉到每个楼层的接线箱,广播模块放在每个楼层分线箱里面就可以了。
追问
是从广播分配盘接两根消防线加两根背景音乐线一起到各楼层的广播模块吗?
追答
是的。
重庆创尼智能科技
闫意赏曼吟
消防模块分为输入模块,输入输出模块,切换模块,通讯模块,气体模块等,输入模块只接报警线路,就是两根线,输入输出模块接报警线和联动线路,就是四根线,切换模块除了报警线和联动线,还要有切换的线路,比如广播线。通讯模块只接电话线,气体模块各个厂家不一样,但主要是气体灭火专用的