世界上真的有恐龙吗?

fuwqa0n
大部分恐龙已经灭绝,但是恐龙的后代——鸟类存活下来,并繁衍至今。恐龙最早出现在约2亿4千万年前的三叠纪,灭亡于约6500万年前的白垩纪所发生的中生代末白垩纪生物大灭绝事件。恐龙最终灭绝于6300万年前的新生代第三纪古新世
僧璧井峻熙
就目前已经获知的消息来看,活着的、与古代完全相同的恐龙,是不存在的。
但是,目前来说,世界上存活着的物种当中,与恐龙最为雷同的物种还是存在着的。
这就是蜥蜴,其中又以科摩罗巨蜥为代表。他们可以说仍然保留了许多与古代恐龙相同的地方。不过这并不奇怪,其实很多生物,除了比白垩、侏罗纪时小了一号外,基本上没有任何改变。
以上只是我们知道的,而未知的消息中呢?
很多人认为,尼斯湖怪兽,其实就是一只恐龙,或者说,大多数怪兽的形象,其实都和恐龙差不多。
很多人怀疑这并不是一个巧合,因为对我们现在这些人来说,地球上不可知的因素还有很多。或许哪一天,我们真的会看到一只活生生的恐龙出现在我们面前。
保持这个幻想,但也不要过于迷失于其中。因为,一切皆有可能,但在之前,仍是虚妄。
安菲尔德e1892
世界上有《侏罗纪公园》同名主体公园,但是里面的恐龙是模型,不是真正的恐龙。

在《侏罗纪公园》三部曲的DVD合集中,就有公园内场景的花絮。
内只叫加菲的猫
侏罗纪时期有,现在没有了
&amp;&amp;三弟&amp;&amp;
确实有 不过那是以前,现在也有公园里假的。