关于fbi的心理学书

我想要关于fbi心里学的电子书籍,谁有啊,。谢谢了... 我想要关于fbi心里学的电子书籍,谁有啊,。谢谢了 展开
宏吧KIKI
<跟FBI学读心术>本书以FBI侦破案件为主线,告诉读者如何通过身体语言来了解对方心理、掌握他人行为背后的玄机、识别谎言。同时,还向广大读者展示了怎样利用人类普遍存在的心理及人性软点来影响操纵对方、如何在第一时间看透并说服他人、怎样更好地与人交往等多方面内容,文理兼具,具有知识性、实践性和趣味性,实为一次风光旖旎的读心之旅!
第一章 破解身体信号,学得FBI的超强阅人术
在大多数人看来,FBI是神秘莫测的,他们枪法精湛,身怀绝技,在茫茫人海中一眼就能认出罪犯,根据一个细微的动作便知对方是否在撒谎,在和对手交锋的时候,一个眼神,就知道对方下一步的举动……
其实,这一切都源于FBI特工们对身体语言的熟稔掌握。作为语言的补充,身体语言可以帮助真实意思的表达,也可以掩饰虚假内心的真相。很多时候,通过观察一个人身体所发出来的信号,就可以看出他的真实想法,了解他的内心世界……图书名称:跟FBI学读心术
天妖寂月
fbi识别肢体语言
王耀华69
百度搜fbi读心术,即可