麻烦告诉我下周杰伦和VAE(许嵩)之间到底发生了什么事啊?

麻烦说详细点哦谢啦(*^_^*)... 麻烦说详细点哦 谢啦(*^_^*) 展开
计人tN
比周杰伦更牛的人VAE(许嵩)A 得到鼓励的许嵩又接连创作了30多首歌,在去年该网站500多万会员的评选中,他被评为最佳男歌手。此后,163888网站和他签约三年,并为他寻找到了唱片公司,“哪家唱片公司还不知道,但目前这事已敲定了,明年我将推出自己的唱片。” 据许嵩介绍,从去年暑假到现在,他总共创作了60多首歌,平均一星期一首,而这些歌曲,都是他在自己的卧室里完成的。“刚开始创作时,只是抱着玩的心态,很多质量上不尽如人意,现在有些歌都被我删了,保留的30多首歌我认为都不错。” 许嵩说,缺乏专业的音乐制作设备,一直是让他比较头痛的问题,也限制了他的歌曲的质量,“我当时只买了声卡、话筒、合成器这些基本设备,总共就花了2万多块钱。”但正是这些在“家庭作坊”里生产出来的歌曲,却获得了网友如潮般的好评。 不过,到目前为止,许嵩还未从音乐上赚过一分钱,《飞蛾》尽管反响良好,但因为版权被签约网站收去,许嵩也没能拿到一分钱。但许嵩对此看得很开,“毕竟我的音乐还处在起步阶段,不能太看重物质的东西,我只想安静地做点自己的音乐。” 还没达到周杰伦的高度 因为部分作品曲风相似,很多网友认准了Vae就是周杰伦的接班人。素有“娱乐圈大嘴”之称的宋祖德日前也大发善言,称Vae比周杰伦更有偶像气质和音乐天赋。 对于这些评价,许嵩坦承,一开始他的确模仿过周杰伦,但他认为,自己的歌,走的是真实、清新、自然的路子,也有更多自己的特点,和周杰伦的曲风并不太相同。对于“周杰伦的接班人”的头衔,许嵩认为,这样的赞扬有些过了,“我现在连唱片尚且没出,跟他还不在一个高度,没有必要对我做过分的拔高,还是脚踏实地学习、唱歌比较实际。” 今年,许嵩报名参加了网上的“签约我吧”歌手选拔赛,当别人都为拉票使出浑身解数时,他却毫无动静,目前排名已跌至20以外。昨天新浪娱乐报道说,一位海归女歌迷豪掷10万为Vae拉票,瞬间关于他被富婆包养的恶炒甚嚣尘上,但当记者提及此事时,许嵩一笑置之,“那些无聊的东西就让他们去炒吧”。 在老师和同学眼中,生活中的许嵩就是这样:一个安静、温和、坚持理想的大男孩。“我觉得他的道德品质非常好”,许嵩的辅导员单勇强老师评价说,“在外人眼里,许嵩已经是一个偶像了,甚至本校的老师也来找我要他的签名,但我觉得他和别的学生没什么两样。” 许嵩的大学室友张翔也告诉记者,除了钦佩他的才华,同学们也没觉得他和旁人有什么不同。因为行为低调,虽然在安医大校园内已经拥有众多听众,但走在校园里,却仍然很少有人能认出,眼前这个高高的男孩就是网络红人Vae。

求采纳