找寻一款老的单机游戏

求高人!游戏名字不记得了!不是中文版,射击类游戏!很老256M内存就能跑的动.游戏内容是一个抵抗组织,游戏里出现过苏联的直生机.可以指挥几个电脑帮助战斗.人数随关卡不定.... 求高人!游戏名字不记得了!不是中文版,射击类游戏!很老256M内存就能跑的动.
游戏内容是一个抵抗组织,游戏里出现过苏联的直生机.可以指挥几个电脑帮助战斗.人数随关卡不定.
很多战斗发生在地下!

只记得这多了!!
谢谢
大哥!不是国产游戏!游戏里大量使用的武器是AK.游戏画面很普通.我当时玩的时候大概在4年前左右.游戏里还有燃烧瓶.游戏刚出来是在一个楼房的房子里窗户外面非的直生机,出来要先去楼顶杀个人,然后顺着消防楼梯下楼,到地面拿枪,吃了补血的才能继续,如果不吃血,一辆救护车卡在路口,没办法继续玩.这个游戏开始的一段场景.整个游戏都是在城市里的.
谢谢兄弟们帮助!但我找了下,大家帮找的都不是.但依然感谢大家的帮助!
ilu0126
据我所知<隐藏与危险>这个游戏是可以指挥几个电脑帮助战斗~~但有没有苏联的直升机就不记得了........
游戏简介:
作为TAKE2的主打产品《隐藏与危险》(危机最前线)以第一或第三人称为视角,包含即时策略、战术策略及动作类游戏的特点,而且完美地结合了《盟军敢死队》和《三角洲特种部队》的优点。它摒弃了这两个游戏中华而不实的成分,提供了如同《三角洲特种部队》一般的参与感和《盟军敢死队》一样的使命感。
《隐藏与危险》真实地再现了二战时期这段谁也不该忘记的史实,如果你是一个动作、策略或战略游戏迷,这款游戏绝对不容错过,如果你还是一个真正的二战迷,那《隐藏与危险》绝对可以成为你收藏的作品。
喜欢玩《隐藏与危险》的玩家们,一定不能错过Illusion Softworks的最新续作《隐藏与危险2》(Hidden and Dangerous 2)。
天生的死亡
呵呵 我知道了一定是三角洲部队系列的具体是那个你自己找吧,个人感觉三角洲部队5不错这是地址http://game.gougou.com/search?search=%e4%b8%89%e8%a7%92%e6%b4%b2%e9%83%a8%e9%98%9f%35&restype=1&id=10000001
百度网友67e3d5c77
第一人称射击游戏的话
秘密行动,情况比较符合你说的
三角洲黑鹰坠落也有可能
alfonsler
这是什么?好玩么?被你一说我也在这里等下答案吧
lalgai
如果你说的地下是指隐秘活动的话

那么就是《闪点行动:抵抗力量》

这个当初芝麻开门还出过所谓的正版

如果你说的是在地底下战斗。。。我不知道苏联的直升机怎么出现的。。。?