口袋妖怪阿尔宙斯是什莫属性?

如果阿尔宙斯是普通的,那它怎么变换属性,我好像听说是戴着属性石板,可怎么得呢?怎么获得属性石板... 如果阿尔宙斯是普通的,那它怎么变换属性,我好像听说是戴着属性石板,可怎么得呢?
怎么获得属性石板
心金水君
抓到的阿尔宙斯是普通属性的
要想变换属性就必须有多重属性这个特性,然后通过给它搜带不同属性的石板来改变它的属性
单手多重属性特性和石板从NDS的口袋妖怪开始才有,如果你玩的是gba口袋妖怪有阿尔宙斯的改版的话是没有多重属性和石板的,所以就没法让阿尔宙斯改变属性了,只能是普通系的
3Q哈娃子
阿尔宙斯本身是普通属性,如果是白金版本则可以通过获得石板变换自身属性,共有17块石板,也就是十七个属性,是很强的家伙。但是在漆黑的魅影里阿尔宙斯只有普通形态。
匿名用户
同志,创世神在不同的游戏里的种族值是有所差异的。改版的更不同。每项中个体值最高31,努力值最高225。 创世神种族值720的时候 50级满个体。性格什么都不加或减少 HP 攻击 防御 特攻 特防 敏捷 195 140 140 140 140 140 80级满个体。性格什么都

弑丶凣
普通的属性
他应该没有变属性的技能
你玩的是是什么版本
墨氲雨
详情请见:http://wiki.52poke.com/wiki/%E9%98%BF%E5%B0%94%E5%AE%99%E6%96%AF进去有个外貌,上面有各种石板,再点就行了