谁来介绍几本好看的耽美小说!注意是耽美!不要什么言情!像《重生之扫墓》《重生之名流巨星》《末世重生

谁来介绍几本好看的耽美小说!注意是耽美!不要什么言情!像《重生之扫墓》《重生之名流巨星》《末世重生之少主横行》《十年》这些经典的就不用说了... 谁来介绍几本好看的耽美小说!注意是耽美!不要什么言情!像《重生之扫墓》《重生之名流巨星》《末世重生之少主横行》《十年》这些经典的就不用说了 展开
紫夜芯颜
《父皇》BY 木之
《这倒霉催的!》 BY 泠墨然《吸血天子》 BY 焰zi《穿越之星际纪元》 BY 懒娃娃《重生之飞花落照》《涟之惑》BY 若谦《给我一碗小米粥》BY 蝶之灵《让我做你哥哥吧》BY 凉雾《“伪”圣母倒计时》 BY 胶原蛋白《单向强制》 BY 洛夜《魔武大陆行记》 BY 零誓《谁人天下》BY 夜无眠R《穿越之月栖时》BY 依潮汐《端了那盘五子棋》《职业替身》《请不要和我说话》《武将观察日记》《沉舟》《你是我娘子》《如何拿下男神大人》《sci探案集》《老子杀人犯法吗》《网游之八卦魔界》《魔王与魔王的QJ史》《网游之小心骗子》《一张帖子引发的奸情》《帅哥,你家英俊借我家潇洒一用》《另类宠爱》《金牌助理》《断点续传》《凤凰羽》
追答
《端了那盘五子棋》《职业替身》《请不要和我说话》《武将观察日记》《沉舟》《你是我娘子》《如何拿下男神大人》《sci探案集》《老子杀人犯法吗》《网游之八卦魔界》《魔王与魔王的QJ史》《网游之小心骗子》《一张帖子引发的奸情》《帅哥,你家英俊借我家潇洒一用》《另类宠爱》《金牌助理》《断点续传》《凤凰羽》
匿名用户
1.好看的耽美:个人认为首推心字成灰大大的沉秋一本超级经典百看不厌的古代架空文环~ 耽美小说,大约看过言情,天启的悠然生活的或者是池中物的朋友就明白什么叫生活气息~

-- 派派小说论坛为您解答
匿名用户
修真的,父子的,兄弟的,兽人的,你要什么种类的
追问
除了兽人都可以-_-
追答
好吧,我不想打字了,直接推荐网站给你吧,甜梦文库,不要钱,免费读,各种类型耽美文