以公鸡叫开头并且全程只有鸡叫声的音乐,是什么音乐?

橘汁又撒了

《小鸡小鸡》

《小鸡小鸡》是内地流行乐女歌手王蓉填词、谱曲并演唱的一首歌曲,收录于王蓉2014年10月23日发行的同名专辑《小鸡小鸡》中。

整首歌歌词:

小鸡小鸡,母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡,咕咕day。小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡,咕咕day。

母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡,咕咕day。公鸡公鸡公鸡公鸡,喔喔,喔喔喔。

母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡,咕咕day。小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡,咕咕day。

母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡,咕咕day。公鸡公鸡公鸡公鸡,谁偷了我的Chua米。

咕咕day,咕咕咕咕day。咕咕咕咕咕咕day,咕咕咕咕day。咕咕day,咕咕咕咕day。

咕咕咕,咕咕咕咕。咕咕咕,咕咕咕咕。咕咕咕,咕咕咕,咕咕day。

喔喔 啊~ 喔喔 啊~喔喔喔喔 喔喔啊~

叽 叽叽 叽叽 叽叽叽叽 叽叽,喔喔喔喔 喔喔哎~喔喔喔喔 喔喔哎~

汪 汪汪 汪汪,么么咩~ 么么咩~,么咩么咩 么么咩~。呱 呱呱 呱呱,呱 呱呱 哞~

喔喔喔喔 喔喔哎~喔喔喔喔 喔喔哎~咩~哞~咩~哞~谁偷了我的 Chua米。

咕咕day 咕咕咕咕day,咕咕咕咕咕咕day,咕咕咕咕day,咕咕day 咕咕咕咕day。

咕咕咕 咕咕咕咕,咕咕咕 咕咕咕咕,咕咕咕 咕咕咕 咕咕day。

BiBiBou BiBou BiBiBiBiBou,BiBiBiBiBou BiBi BiBiBouBou。

DiDiDiDiDi DiDiDiDay,DayDayDayDayDay DayDiGo。

Ohi BiLeBaLaBong,LiGeLong LiGeLong LiGeLong。

BiBiBiBiBouBou BiBiBouBou,DiuDiuDiuDiu~~~~。

母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡,咕咕day。小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡,咕咕day。

母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡,咕咕day。公鸡公鸡公鸡公鸡,喔喔 喔喔喔。

母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡,咕咕day。小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡,咕咕day。

母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡,咕咕day。公鸡公鸡公鸡公鸡,谁偷了我的 Chua米。

咕咕day 咕咕咕咕day,咕咕咕咕咕咕day,咕咕咕咕day,咕咕day 咕咕咕咕day。

咕咕咕 咕咕咕咕,咕咕咕 咕咕咕咕,咕咕咕 咕咕咕 咕咕day,咕咕day 咕咕咕咕day。

咕咕咕咕咕咕day,咕咕咕咕day,咕咕day 咕咕咕咕day,咕咕咕 咕咕咕咕,咕咕咕 咕咕咕咕。

咕咕咕 咕咕咕 咕咕day,谁偷了我的 Chua米。

扩展资料

王蓉其他歌曲作品:

2003年,发行个人首张专辑《非想非非想》, 获得第三届全球华语歌曲排行榜最受欢迎女新人金奖和十大中文金曲颁奖典礼最有前途女新人奖金奖 。

2004年,发行第二张专辑《我不是黄蓉》,主打歌《我不是黄蓉》获得中国内地十佳金曲奖,并被听众所熟知。

2006年,发行的单曲《哎呀》获得雪碧排行榜最佳金曲奖。

2013年8月6日,发行单曲《好乐DAY》。

2014年10月23日,发行单曲《小鸡小鸡》 。

2015年5月6日,发行单曲《抖抖傲》;11月21日,发行歌曲《鲨鱼鲨鱼》;11月与老猫合作推出电影《东北偏北》宣传曲《抓流氓》。

2016年10月20日,《小鸡小鸡》获首届国舞风云榜“最受欢迎广场舞神曲”;11月,发行单曲《就要你红》

参考资料来源:百度百科-小鸡小鸡

gaigeyaobu2010
小鸡进行曲
hhgytgk
王蓉唱的小鸡小鸡吧,不过不是全程鸡叫的
一段香27
我记得听过一首草蜢的歌 开头有公鸡叫 叫什么名字我忘了
摩羯喜儿是我
鸡叫进行曲 我刚听过