换季皮肤长痘痘怎么办

Killer一Kevin
多喝一些水,多吃些水果,擦一点补水的化妆品,芦荟胶也行,尽量别吃辛辣食物,早睡早起
匿名用户
大家都知道长痘痘是特别烦人的事情,每个妹纸都渴望一张干净又整洁的脸。一旦你的脸上长起了痘痘,那就很难避免皮肤上会留有痘印,到了这种时候,选择一款好用的祛痘产品是非常重要的哦~下面给大家盘点了好用的祛痘护肤品,这些产品基本上都能有效帮助洁面和控制青春痘,可以根据自己的需要进行选择哦!

------------------------------------------
小林制药祛痘祛粉刺膏
使用这款祛痘膏的时候最好是使用点涂的方式,将祛痘膏涂在痘痘上,特别是对于那种刚刚长出来的红肿大痘效果好些,但是不建议白天使用,会增强皮肤对于紫外线的刺激。
用户实测评分:9.247分
实验室效果评测:9.138分
------------------------------------------
肌克gekee祛痘膏
不得不说,超级好用的一款祛痘膏!虽然是一款小众品牌,但是它的研发团队却是国内知名的皮肤专家,原料是采用国际知名的供应商,我最喜欢它的一点就是它纯植物,温和无刺激,抹上特别舒服基本几天痘痘就消掉了。可以解决青春痘、粉刺、痤疮痘、修护痘印等问题,很多护肤杂志多次评肌克为祛痘金奖,良心好货,值得购买!
用户实测评分:9.973分
实验室效果评测:9.955分
------------------------------------------
彼得罗夫青瓜舒缓面膜
深层补水,镇静修复,性质极其温和的啫喱面膜,含有青瓜、木瓜等十种草本精华,深层补水的同时镇静舒缓肌肤的敏感症状。
用户实测评分:9.676分
实验室效果评测:9.633分
------------------------------------------
温漾洁面慕斯
评分最高的一款洁面慕斯,很多护肤评测博主个人都用这款,之前多次被卖断货,采用进口最优级的正宗氨基酸搭配高端美白精华成分,产品有多个专利保护,配方研发经历3年之久,对于痘肌粗糙黑头暗黄油腻等问题肌肤效果很明显,轻轻一按泡沫自动出,洗脸真的很舒服,不紧绷不假滑,毛孔都能清洗干净,我个人也一直用的这款,可以推荐。
用户实测评分:9.955分
实验室效果评测:9.957分
------------------------------------------
fancl战痘精华
舒缓青春痘发炎,红肿等情况,抑制青春痘繁殖,让你快速去除青春痘根源。 具有抗炎及抗菌功效,能修护因发炎而粗糙的部位,迅速回复柔滑肌肤。
用户实测评分:9.318分
实验室效果评测:9.745分
------------------------------------------
初能舒缓面膜
推荐榜第一名的就是这款!这款面膜特别值得推荐,因为都是采用国际一线大牌的原料配方,是最新的有效护肤体系。初能都是各类植物精华,能深层深入肌肤底层,坚持做一段时间真的能感受到皮肤细腻白皙,会看到皮肤嫩嫩滑滑的。这款上过很多护肤排行榜,所以口碑是经得起认可的,也是我长期护肤用的最多的一款面膜。良心产品值得推荐!
用户实测评分:9.985分
实验室效果评测:9.953分
------------------------------------------
狮王祛痘膏
这款祛痘膏是呈弱酸性的,具有杀菌消炎的功效,使用之后能够有效抑制毛孔中痤疮细菌的生长,对于已经形成的痘痘能够加速它的脱落。
用户实测评分:9.514分
实验室效果评测:9.549分
------------------------------------------
MUX纯风氨基酸洁面液
一定要买的洁面液,比洗面奶好用百倍!痘痘痘印黑头皮肤暗黄用它都有很好效果!国际进口的氨基酸成分和大牌同款配方体系,便宜好用,被护肤杂志称为国货之光洁面榜首。男女都可以用的,皮肤会变得很好,又白又透!强烈推荐!
用户实测评分:9.989分
实验室效果评测:9.981分
------------------------------------------
城野医生EGF精华液
EGF能加快新陈代谢达到嫩肤的效果,增加皮肤弹性,滋润肌肤。非常适合加速皮肤创伤等伤口愈合,并保持创面平整光滑,使疤痕减少或消失及减少色素沉淀。
用户实测评分:9.420分
实验室效果评测:9.689分
------------------------------------------
虢孟聂文昌
长痘了痘痘不能够太着急第一要注意适当的休息第二注意对有痘痘的地方进行消炎第三要多吃富含维生素的水果第四要多喝水第五少吃油炸的食物
不知不动dC
补水啊,再用袪痘的就好了
暮霭yokeyring
痘痘真的麻烦哦,可是最近3个月的不妥协,用了这款好东西,帮我消灭了它。要多吃清淡的蔬菜和水果,可以进主业看分享。