谁知道木乃伊3的故事情节?

如题... 如题 展开
巴傻cb23
本集故事在中国拉开序幕,李连杰(blog)扮演一名公元前的中国帝王(或将军),由于太过残暴受到女巫(杨紫琼)的诅咒,他和他的军队全部变成了兵马俑被封在地下宫殿中,等待着被人重新唤醒。 然后故事到了1946年,里克·奥康纳(布兰登·费舍尔)和伊芙琳(玛丽亚·贝罗)俩人已经隐退到英国牛津居住,平静的生活有些乏味,于是很高兴地接受了“最后的任务”———负责把一件从中国上海博物馆偷走的珍贵文物还给原主人。 此时里克和伊芙琳的儿子亚历克斯奥康纳(卢克·福德)此时已经长大,在父母不知情的情况下,他子承父业也成为一名考古学家,并且正在中国进行考古挖掘。很快他有了重大发现:他找到了埋藏几千年的“龙帝”的墓葬。而就在此时一名美丽的女刺客(梁洛施(听歌))想要杀死他,以免“龙帝”墓的所在位置被人们知道。就在“龙帝”的纪念碑被运往上海的时候,军事狂热分子(黄秋生(听歌))也试图唤醒“龙帝”以得到兵马俑军队的帮助,统治世界。在危急关头,女巫引导探险家的儿子与兵马俑首领决斗,最终杀出重围…… 虽然《木乃伊3》剧本在几经修改后,想出了兵马俑复活的点子,但很可惜早在程小东的《古今大战秦俑情》和唐季礼的《神话》中早就让兵马俑复活几次了,不知道这次好莱坞能不能让复活故事演得更精彩一点
通融还完美灬mm2
故事梗概: 公元前50年,龙帝(李连杰)残暴虐杀,百姓苦不堪言。女术士紫媛(杨紫琼)拼了性命,用咒语将暴君和其手下兵将全变成兵马俑,封印于地下墓陵。转眼已是1946年,出生入死的冒险家里克(布兰登·弗雷泽)和妻子伊芙琳(玛丽娅·贝罗),如今隐居于英国牛津郡。平静的生活未免有些乏味,于是,当得到了外国办事处提供的“最后任务”--把一件从上海博物馆偷走的珍贵文物物归原主的时候,两人欣然启程。此时,他们完全不清楚这一路将有多少艰险! 在上海,伊芙琳的哥哥乔纳森(约翰·汉纳)开了一家埃及主题的酒吧。而里克和伊芙琳的儿子亚历克斯(卢克·福德)也已经长大,性喜冒险的他还瞒着父母,子承父业成为了一名考古探险家,并也来到中国,在华中北部进行考古挖掘。不料,冲劲十足的亚历克斯不但找到了隐秘千年的龙帝墓葬,还不小心启动了墓葬的机关!龙帝终被唤醒,沉睡多年的他不仅神力过人,且准备唤起旗下所向披靡的兵马将士重回人间,势必再次让世人皆陷暴政! 铸成大错的亚历克斯唯有向木乃伊专家--父亲里克求助。然而,除了邪恶的龙帝,他们还将面临不可想象的阻挠--为保守皇陵位置秘密、不惜横刀相向的守墓人(梁洛施),野心勃勃、企图挟龙帝以令天下的军阀杨将军(黄秋生),个个都不是好惹的主。惊心动魄的神鬼大战一触即发,同心协力的奥康纳一家能不能又一次挫灭威胁世界的千古阴谋?
亓官玉花以雁
李连杰扮演一名公元前50年的中国帝王,由于太过残暴受到杨紫琼扮演的女巫的诅咒,他和他的军队全部变成了兵马俑被封在地下宫殿中,等待着被人重新唤醒。”
1946年,里克·奥康纳(布兰登·弗雷泽饰)和伊芙琳(玛丽亚·贝罗饰)俩人已经隐退到英国牛津郡居住,他们在二战期间曾为英国政府担任间谍。平静的生活有些乏味,于是他们很高兴地接受了一个外国办事处提供的“最后的任务”——负责把一件从中国上海博物馆偷走的珍贵文物物归原主。与此同时,当年被诅咒的那个中国帝王被唤醒,一场惊心动魄的大战随即开始。