古装搞笑电视剧大全

速秀梅纪乙
  TVB的:
  秀才遇着兵,
  我的野蛮奶奶,
  戆夫成龙,
  金牌冰人,
  醉打金枝,
  精装四大才子,
  锦绣良缘,
  苗翠花,
  金玉满堂,
  另,最近的奸人坚很好看
  奸人坚导演|麦子善主演|黄子华,叶童,林嘉华,许绍雄,雪妮,艾威
  “广州第一奸人”何其坚(黄子华),仗著有警察厅长撑腰,横行无忌,恃势凌人,更不择手段争夺姑婆屋与业主凌玉翠(叶童)水火不容。凌玉翠虽天生哨牙却遇上了正气凛然的黄飞鸿(林嘉华),两人更发展到谈婚论嫁的阶段。何其坚继续唯恐天下不乱,以“打败广东十虎黄麒英”为武馆作招徕,黄飞鸿为讨回公道与何其坚决斗,可惜何其坚却以其父神主牌作威胁,逼黄飞鸿认输,凌玉翠误会其为懦夫而拒绝婚事,何其坚趁机乘虚而入,凌玉翠竟然被何其坚说服,将姑婆屋业权拱手相让,坚即时暴露本性,更当众将凌玉翠奚落一番。后来何其坚坚因失势成过街老鼠,求黄飞鸿收他为徒,令“宝芝林”从此无宁日……
  关键词:颠覆
  首先要说说“奸人坚”的历史。已退出娱乐圈的老牌演员石坚在关德兴主演的黄飞鸿系列电影中多次扮演反派,深入人心,也让他赢得“奸人坚”的外号,“奸人坚”一词也逐渐在香港变得家喻户晓。石坚离开银幕后进入TVB拍剧,最终在TVB退休,当时TVB还为他特别制作了一期节目《石坚江湖再见汇群雄》以作欢送。此次拍摄《奸人坚》,在某种程度上也是向这位老前辈致敬。
  故事对黄飞鸿的故事进行了颠覆,大家熟悉的黄飞鸿仍是佛山一代宗师,但只是“绿叶”,大反派“奸人坚”(剧中名为何其坚)不仅扶正担当主角,还拜入黄飞鸿门下,将宝芝林闹得天翻地覆。
  关键词:福将
  《奸人坚》的演员阵容值得一提,没有什么偶像巨星,完全以实力派演员作为主打。黄子华虽然不是TVB的“自己人”,但是他主演的几乎每部电视剧如《男亲女爱》、《栋笃神探》都大受欢迎,所以在需要重振收视的情况下(刚结束的《岁月风云》、《舞动全城》均收视平平),TVB第一时间想到了以他的剧集应战。
  黄子华扮演男一号何其坚,他信心十足地承诺会让该剧取得40点收视,还开玩笑地称如果真的目标达成,会和扮演黄飞鸿的林嘉华当场上演“同性之吻”来祝贺。
魔音工坊
解莞繁凡白
仙剑奇侠传三,绝对好看
1.帅哥美女多
2.剧情轻松
3.台词让我笑得喷出来
(列举几句台词)
◆唐泰:你羞辱我们唐家大小姐,就等于羞辱我们唐家所有的人!
景天(笑):这哪儿跟哪儿啊,我就算要非礼,也不用非礼你们唐家所有的人吧。
『PS:绝版搞笑回答。盖章!@_@』
◆雪见:你叫什么名字啊!
景天:小的是永安当新任的掌柜景天,(作揖)景天的景,景天的天!
『PS:好有智商的解释啊```@_@』
◆雪见:其实你不讨人厌的时候好像还挺讨人喜欢的。
景天:你不是废话嘛,你讨人厌的时候人家会喜欢你啊。
『PS:此话回答得合情合理,符合逻辑,运用了逆向思维解答,不错,不错@_@』
01.【场景:唐家堡百毒楼,景天雪见被困其中◆<两个分场景>】
◆景天:贪婪,那是我人生的原动力。
雪见:卑鄙无耻是你的性格全部!
景天:没错!
『PS:恐怕也只有景天兄能这样义正言辞的回答了@_@』
◆长卿:景兄弟,你的牙我可以帮你修的。
景天:谁让你修牙,你以为你自己穿个白衣服就是牙医呀!
『PS:精辟!!!@_@』

◆景天:我长了一张大众脸,我像很多人的。
『PS:“大众脸”这词在那时就有了啊!惊奇!@_@』
【场景:蜀山通天石前,清微掌门划破景天的手掌】
◆景天:出血了出血了!你……你变态啊你!
『PS:囧。。。我无言以对@_@』
◆景天:已经叫剑了,还真的这么贱,非要跟着我!
.【场景:茂茂第一次御剑飞行】
◆茂茂:长卿大侠,我这个人很少飞的,有些害怕,请问要不要安全带啊?
『PS:安全带?他们坐的是飞机?~@_@』
.【场景:得到土灵珠向五位长老汇报之前】
◆雪见:不要打扰长卿大侠工作,闲人甲乙丙,通通出去。
景天(拍雪见):闲人丁,还有你哪!
『PS:哈哈~逗逗最快乐!~~哟嚯```@_@』
.【场景:长卿陪景天练功】
◆景天:你能不能不要乱动啊。
长卿:是你的心在动。
景天:废话,我的心不动我还活着啊。
『PS:经典!@_@』
.【场景:神界南天门,景天与守卫“闲玩”】
◆守卫:人间走了一趟,飞蓬将军似乎变了不少啊!
景天:那是自然了,这就叫与时俱进!
『PS:坚持党的思想路线,解放思想、实事求是、与时俱进!HOHOHO~@_@』
hllcu902
< >>笑傲江湖“御四宝”很搞笑值得有“断肠剑”,“福禄寿三星报喜”,“爱穿越时空”,“永乐英雄儿女”,纪晓岚系列, “刁蛮公主逍遥王”......
妃倾雪
活佛济公,谁是你的菜,倒过来看,纳妾记,欢天喜地俏冤家,后宫那些事儿,美人制造,天生无才,水浒学院,极品新娘,金玉良缘,调皮王妃,穿越时空的爱恋,我的野蛮婆婆,上错花轿嫁对郎,刁蛮公主
都挺搞笑的,纯手打,望采纳
匿名用户
武林外传,龙门镖局,江湖俏佳人,犀利仁师