口袋妖怪漆黑的魅影2.0全神兽捕捉地点,最好带图的!

9179abc
·神兽篇(注意珍钻的3神要2周目才遇得到,而且战斗区有大师球买~) 急冻鸟:哈吉市左边道路需攀瀑 闪电鸟:流星瀑布最深处 火焰鸟:冠军之路2层某洞窟 超梦:和石之洞窟某NPC对话得到破坏因子后的坏天气岩石(注意NPC的对话,选错的话超梦就没了) 梦幻:取下超梦身上的古代海图坐船 水君:山优市瀑布洞 雷公:银叶发电厂内部 炎帝:火之捷径某洞窟 洛奇亚:抓完3鸟后116路西吉隧道旁边 凤王:抓完3兽后116路西吉隧道旁边 雪拉比:天元森林冲浪 岩神柱:同原版一样 钢神柱:同原版一样 冰神柱:同原版一样 拉迪亚斯、拉帝欧斯:1个和原版一样,另一个与阿田市水手对话得船票,坐船 固拉多、盖欧卡、裂空座:和原版一样 基拉祈:道吉市白色陨石 代欧奇西斯:拿怪力术的洞窟冲浪 钻石龙:看看洞退潮后的冰洞 珍珠龙:流星瀑布新开洞 火钢兽:坐缆车上山,缆车房后面 圣柱王:三神柱抓完后到吉纳左边潜水挖洞 鬼龙:日落山大楼顶层白坟墓 美梦神:通关后得到三日月之羽在道吉市睡觉 玛纳霏:双鹿市潜水 噩梦神:在阿田睡觉 草刺猬:银叶市左边道路某洞窟 创世神:捕捉珍钻的3神后,觉醒寺最底部 ·闪光篇 红色暴鲤龙:沙湖乐园某池子 暗黑洛奇亚:废弃船 ·其他篇 佐罗亚:游戏一开始过剧情就有~小卢卡:送完代后之信,代后送蛋