诺基亚N8能装到什么视频播放器?

诺基亚N8能装的视频播放器有:UC影音,暴风影音等。
1、诺基亚N8正面是一块3.5英寸的OLED显示屏,分辨率为640X360像素,显示效果较为自然。机身背部是十分发烧的1200万像素卡尔蔡司认证镜头,包含氙气闪光灯,成像惊艳度不必多说。此外核心方面内置博通 BCM2727单核心680MHz处理器,以及256MB RAM 512MB ROM的内存组合,运行Symbian 3系统,流畅度方面还是值得肯定。
2、诺基亚N8-00拥有1200万像素照相机、卡尔蔡司光学镜头、氙气闪光灯以及一个可与紧凑型数码相机上的传感器相媲美的大型传感器。不仅如此,诺基亚N8-00还可录制高清视频,并通过一个直观的内置编辑套件对视频进行编辑。诺基亚N8-00既是一个便携娱乐中心,又可以接入家庭影院系统,使用户享受杜比数字环绕的高清视频。诺基亚N8-00还能访问网络电视服务,可播放CNN、E! Entertainment、派拉蒙和国家地理的电视节目、新闻以及娱乐内容。此外,更多本地网络电视内容可通过Ovi商店下载。
最爱菲菲1
用优酷可以看视频,下载没试过,那都是很久前的故事了。因为打开优酷就很卡,毕竟N8处理器就几百兆赫。不推荐用N8看视频,卡死。UC影音可以看,也可以下载吧