复仇者联盟里面哪一个人物实力最强?

百度网友c86b3ad
从目前已经推出的电影来看其实无疑是绿巨人了。
从漫画来看的话,谁都可以是最强……当一个英雄的人气够高的时候,比方说死侍,MARVEL就可能会给他推出一些有意思的挑战全体复仇者的故事。死侍这个角色本身也有一定的实力,他怎么也死不了,就字面上的意思,就是怎么也死不了。同样的例子比如浩克,曾经因为暴走被复仇者放逐。后来他回来复仇干倒了一票复仇者最后是班纳靠意识制止了浩克(好像还被哨兵,一个英雄,打了一顿)然后就被关起来了。可见强不强还是看编剧打算怎么设计这个故事。
设定上来说的话,据我所知:
哨兵(一个喝了奇怪药水结果体内含有百万个太阳的力量死也死不了的无敌超人,弱点是精神脆弱)
或者说凤凰女(如果她能被算在复仇者联盟里的话,一般来看她算X MEN.简单介绍就是一个寄宿了宇宙凤凰力量的,可以掌管生死与物质的超女)、
绯红女巫(美队2的彩蛋里已经出现,复仇者联盟2会登场,基本能力是操纵概率(……不要问我这是什么意思,鬼知道……)还有混沌魔法(……天知道什么事混沌魔法)的变种人,漫画里确实是万磁王的女儿,不过电影……涉及版权,应该非但与万磁王无关、而且只是超能力者,能力应该不变。她的功绩:曾经一句话改变了每个人的记忆、世界的经济政治文化面貌,换句话说就是直接改掉了人类社会的面貌,把所有人拉入了一个新的宇宙;后来一句又把大家都变回去了,而且消灭了99%的变种人,不要问我她怎么做到的)可以说是最强。
抱歉我括号用的太销魂。
明帝修罗
绿巨人浩克,单挑能和钢铁侠的反浩克装甲硬杠。
而且从历代绿巨人电影中可以看出,绿巨人的能力来自于一种药剂,而且这种药剂可以量产。
但是后来药剂都被销毁了,这证明布鲁斯班纳可以制造出一批和他一样强的超级战士。这也间接诠述了人类在各个平行宇宙里虽然不是科技最发达的,但战力和潜力绝对是最恐怖的。
诸葛亮绝世无双
应该是雷神,因为我觉得漫画里的符文王雷神非常厉害,但是我不敢确定是不是雷神
单机贵族
目测是绿巨人
丶白枫
他们在各个方面都有特长,不存在最强.