工商银行和中国银行哪个信用卡好用?

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
中国银行打造了多款创新性的信用卡产品,竭诚为消费者提供丰富多彩的礼遇服务,全方位的满足不同客户群体的消费需求,其中包括:个人金普信用卡、白金信用卡、高端卡等众多信用卡产品。您可以通过信用卡微信公众号、缤纷生活APP、官方门户网站、客服热线等渠道查询了解。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
广州卡宝宝互联网金融信息服务股份有限公司
广州卡宝宝互联网金融信息服务股份有限公司旗下网站卡宝宝网是免费、快速、安全的金融产品垂直搜索服务平台,免费提供信用卡、贷款及理财在线申请办理等服务,银行总部及机构授权合作伙伴。
工商银行的信用卡批卡门槛不是很高,有流水就会批卡,但仅有流水,额度不会很高。工商银行提额主要是看日均。一般说法是三个月日均10万,批卡5万,当然还要考虑其他因素,提额也是非常暴力的,日均达到直接就会提,1千直接提5万都是有的。如果你的消费能力不低,工商的信用卡额度也是不会低的。短信服务费一个月两元。换礼品所需积分高,礼品种类少。
中行的信用卡很看重资质,也就是财务能力。一年有一次提额机会,支持以卡办卡,会参照你他行额度。免首年年费,刷五次免次年年费;短信服务免费;取现手续费仅1%;挂失手续费仅40元。同样换礼品所需积分高,礼品种类少。
所以建议是工商银行
工行:预借现金不收手续费,且有30-50天的免息期。营业前台可以提供信用卡消费明细帐单。好像是目前唯一一家本地有信用卡客服中心的银行。
夏夏049U
工行的信用卡好些,据我所知,工行的信用卡提现不需手续费,而且,外地汇钱到你的工行信用卡上的话,汇款人也不需要付手续费。而且工行的信用卡还可以免息,免手续费的分期。比较方便

采纳哦
耀皮天0h
每家银行,不同地区的活动都不一样,可以看一下自己的主要需求在哪些方面,比较后进行选择。