我弟弟是一个大学生毕业一年了在家里一直不出去,而且脾气很暴躁,有人说是自闭症,请问怎样才能冶好

悬壶济世小童鞋
  孩子患有自闭症是令人很难过的事情,但是越是这样的情况,做父母的越是要坚强。面对孩子自闭症这种情况父母应该怎么做呢?自闭症发现越及时,治疗越早效果越好:

  首先,家长要有心理及经济准备,治疗这个病是漫长的过程,所以经济方面要有准备。再者,和前面一人说的一样,家长心不可急迫。就算家长心再怎样急,也不可逼迫孩子、辱骂甚至打骂孩子。这样会使孩子心理阴影甚至障碍,导致言语方面障碍。家长要有一颗宽容的心。
在医院治疗方面,我们也有信心能和你共同面对困难

  第二,家长在去医院检查前,时刻注意观察孩子的一举一动。这样有利于帮助检查判断。第三,治疗期间配合医生。在专业机构每次治疗完后,一般都给孩子布置了家庭作业,回去后,家长一定要按照方法做完。

  第三,孩子患上这个病,要及时到权威医院检查,及时治疗,坚持治疗。当父母的要细心观察孩子的一举一动,发现问题及时求医,以免耽误最佳治疗时间。
你的那个她i
多和他交流交流,带他出去走走
追问
我们回去了都躲着我们怕见人
追答
那他有什么爱好呢
宁静致远xi
知道合伙人情感行家
在工作不忙时,经常为在恋爱、婚姻、家庭生活中遇到各种问题的求助者提供帮助,烦恼类情感烦恼专栏团长。

找份工作给他
追问
会工作就不是自闭症了
追答
他缺少信心
可以找网络的工作,在家办公
通天之巅
信心的问题,让他自信起来就好了