女朋友说她累了要分手我该如何挽回

我和女朋友三年前认识的是在我刚进一家公司时认识刚开始只是普通的朋友在后来我们经常晚上聊QQ那个时间我还是不怎么懂得爱只是觉得有个异性朋友聊聊天蛮好的慢慢的发展成为恋人在这... 我和女朋友三年前认识的是在我刚进一家公司时认识刚开始只是普通的朋友在后来我们经常晚上聊QQ那个时间我还是不怎么懂得爱只是觉得有个异性朋友聊聊天蛮好的慢慢的发展成为恋人在这期间她的主动促成的就这样稀里糊涂的谈恋爱和一般人的恋爱不一样我们之间好像很平淡但是相处的确实出奇的好没有争吵相互很能理解在一起的日子里我们过着平稳而又少许激情的日子就这样一年过去了她提出来去见她父母我当时胆怯了可是没有扭过她就去了之后问题就出现了我逐渐发现她家里的方言我根本不通在饮食上我们也有很大不同而且我渐渐地承认我开始的时间并不是爱情而是依赖就这样琐碎的事情和我内心深处的想法占了主导我开始忽视她对她的关心可有可无她对我的关心反而让我透不过气就这样我慢慢的一次一次的伤害着她而她一如既往的对我好默默的付出好到我的衣食住行所有的事情里都有她的影子本该我做的事情颠倒了我现在还仿佛看到在寒冬里她为了我不受冻从家里搭车到我楼下等我每个清晨我睁开眼的第一个声音就是她喊我起床为了我能不迟到她不舍得买一些奢侈品却可以为我花几千块买身衣服而我还吼她做的多余这样的日子她为了我过了三年直到今年我们准备结婚了双方父母也见面了日子都订好了我还在逃避一个月前女朋友跟我说我们试着分手吧我还在以为她在开玩笑耍脾气根本没有当真直到她真正跟我说分手的那一刻我还没有当真就那么一天她突然从我的生活里消失了我瞬间感觉到我的世界被抽空了一切的一切好像没有意义了我开始在次审视自己内心的感受我发现我真的是爱她的我不能让她就这样带着伤心的走虽然表面上她给我的表现很开心很洒脱我尝试着挽留我把我心里的感觉全部告诉给她让她知道她对我是多么重要我开始改变抛开散漫的性子我告诉自己应该去担当去为这么多年种下的因去吃下现在的苦果不论付出什么都不能让她离开 各位给我支支招把实际点的 另外一点她的父母弟弟弟媳妇还是支持我的但是他们也不会强求我也承诺过如果我不能改变我会远离她 展开
浪子西少
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐!我相信你的女朋友还是爱你的,只是她累!其实很多事都是公平的,曾经的你不懂珍惜她倾心的奉献;现在就是换成你来感受当初你冷漠对她她默默承受的孤寂、痛苦!你跟这你的心走,你们中间不牵扯第三人的问题只要你随心而走,必然能挽回你现在能明白已经成功了一半,毕竟事情还没到不可收拾的地步!加油,祝你成功!
啵关化7691

分手,是制约情侣之间继续交往的一个刹车按钮。爱情一旦刹车,两个人难免有点失望和叹息。毕竟这不是两个人一开始的本意。最重要的是分手后还爱着女友,这时候想挽回女友该怎么办呢?

争吵时主动承认错误

道歉的话,很多人都会说。但以何种方式去跟已提出分手的女友道歉才能成功挽回她的心,这就需要讲究技术了。这种方式不需要很花心思,如买什么高价的礼物、布置个很隆重的仪式、说些很甜言蜜语的话等,只需要一颗很真诚的心就够了。

道歉理由要充分。

很多时候,当男的向女的道歉时,女的通常都会问对方,“错在哪?“若你此时回答不上来的话,那你给对方的感觉就是你的道歉纯粹是为了敷衍她而已。因此,当你决定向对方道歉前,必须要做好功课,用笔用本子一点点地记录起自己的错误点,当她问起你错在哪时,你就可以清楚地向对方说出自己的错误之处,并且得到对方的原谅了。因为对方这样问起你并不是故意刁难你,她要的只是一份用心的对待和回应而已。如果你不知道怎么挽回,或挽回失败的朋友,不要灰心,我把我成功的挽回经验经历写成了一篇文章叫“ 陈阿宗复合心路历程”可以摆渡搜索看一下,参考之后再去做挽回,对你帮助会很大。

要学会哄女友

都说女孩子是要哄的,男人的甜言蜜语多少还是要学点的。没有这些怎么跟女友长期相处呢?如果你能懂得让自己具备较高的情商,那么你们之间的相处就会变得简单一些。作为男人千万要记得不要跟女孩子争长短,不要跟女孩子去计较一些小事,这样的话只会让女友看不起。如果你能懂得哄女友,就会让女友明白,其实你是真的非常在乎女友的。你希望女友能够感受到你的真心。如果女友能够理解,那么你想挽回女友就会变得容易。

重新改变自己

在分手之后,你需要做的就是从内到外去改变自己,换一种风格造型,让自己焕然一新,相信前女友见到你的时候也会眼前一亮。同时,原先不爱交际的男士可以改变自己以往的生活模式和生活态度,重新建立自己的社交圈和朋友圈。认识多些异性朋友,然后照多点和异性的合照,放到你们还能交集的点,比如QQ空间,微信朋友圈,微博等,通过照片和文字的形式展示出来,让你的前女友“无意”中见到。

当女友闹情绪说要分手时,作为男友的若你爱她,就不应该和她一起意气用事,相反,你应该比她思想更成熟,更大度,更宽容,这样才能很好地把女友的怒火及时扑灭,并能好好地进行彼此内心的沟通交流。这样的情感才会牢固,才会长久和幸福。