女主死过很多次,穿在不同人身上。第一次穿越还被男主杀死

sasady
穿越之死缠烂打
作者:共剪西窗烛

内容简介
也算是别出心裁了,女主不是普通穿越,而是中了阎王爷的大奖,得到一百次重生的机会。
要是我,无论如何也会好好珍惜,不把自己培养得惊才绝艳,至少也要想法子周游天下,获得各种美好或不美好的经历。而女主倒好,一上来就浪费了四次——死于同一人之手,真是要多白有多白。
最后还附身于一PP小郡主,身边美男无数——一个字:俗!
虽然女主不学无术,满口粗言秽语,居然也被一众帅哥追捧爱慕。是架空没错,可也是重视妇德的古代,这样的美女会有如此好运吗,亦或是女主的幸运来源于作者的超级YY感觉?
郁婉儿
是不是《今天也在拿命攻略反派》?这部的男主是个大魔头,女主原本是派去攻略他的,结果每一次都被他杀了,后来男主喜欢上她。