一个女孩愿意和你聊天 但不接你电话 也约不出来 30

我们是在学校用QQ软件附件的人搜索到的认识快一个月了我们没见过面只是发过照片基本上我们每天都聊很多话但我每次约她出来她都拒绝她现在是在上大学她说她不想这么早谈恋爱电话他给... 我们是在学校用QQ软件附件的人搜索到的 认识快一个月了 我们没见过面 只是发过照片 基本上我们每天都聊 很多话 但我每次约她出来她都拒绝 她现在是在上大学 她说她不想这么早谈恋爱 电话他给我了 但是打了两次都没接 (其实我也不能确定对方到底是不是女孩)不过我看她的说话和说话 感觉应该是的 别说换个号码打 我不想这样 我在想如果对方真是个男的 那也太变态了吧 一两天就算了 一个月我只能说他牛 各位大神帮我分析分析我这算什么 还要继续下去吗。?我要怎么继续。 展开
mrxmzh407
毕竟才一个月,投入的时间和金钱能大概判断出来,你尽量拉她投入大量的时间,你尽量不花金钱,她愿意投入时间,过几个月再看
追问
那你觉得ta是女的吗   我需要换号码去确认吗?
情感琐事

大家好,这里是情感琐事,我是小白。今天我们来聊天了,为什么一个女生愿意和你聊天但是却拒绝你的邀约呢?其实在我们和女生交流的时候,会发现聊得非常的昂,然后在你提出要约女生出来的时候,女生却会拒绝你。