PS3和Xbox360破解哪个好

马上高考完准备入一台,看了两边的独占我本人比较喜欢PS3,但是好像PS3分硬破和软破,软破比较贵而且翻新机,硬破好像又有缺陷,能说说这两个具体区别么,另外360虽然独占少... 马上高考完准备入一台,看了两边的独占我本人比较喜欢PS3,但是好像PS3分硬破和软破,软破比较贵而且翻新机,硬破好像又有缺陷,能说说这两个具体区别么,另外360虽然独占少,但是价格貌似便宜,就是怕三红,到底哪个好,大神们给点意见 展开
擎天的精神
建议买Xbox360,价格较ps3便宜,而且现在的xbox360slim 不存在三红问题了,而且可以完全破解,很容易,老式的xbox360存在三红问题。ps3的话,新版的话,现在还是有一部分无法完全破解。Xbox360独占的游戏也很多,就看你喜欢哪一类型的游戏了,如果是第一人称射击类的话我推荐Xbox360,因为我就是玩Xbox360的,而且我的老式Xbox360连续开机四到五个小时,而且有很多次这样,也没三红过。Xbox360独占的游戏都很棒,大多数是射击类,halo系列(第一人称射击类游戏剧情世界第一),战争机器系列等等。
追问
Xbox360新版破解必须要带体感吗?不带体感的话大概多少钱啊
追答
Xbox360slim双破解不带体感1800,本机带一个手柄,再加一个手柄的话2000。
凹凸曼ydwQ
ps3的完美破解已经买不到新机器了,机器都是很老的版本(直接软件破解的不用拆机),新版本的机器要在机器上安装破解硬件,还要引出一个开关,影响美观,另外还玩不了psn下载版的游戏。只能玩零售版的光盘版游戏。360的新机器都能完美破解,也就是加脉冲板在机器里面,外观不受影响。这是机器的新旧和外观问题。还有就是游戏,ps3的独占游戏还是不错的,跨平台的游戏360的效果要好点。所以综合硬件和软件的方面还是自己考虑的好。
打字不易,如满意,望采纳。
追问
麻烦到不是很要紧,PS3我主要想玩神海和战神,这两个现在硬破可以玩吗,有哪些游戏硬破PS3不能玩的吗