玩英雄联盟的时候经常莫名其妙退出来,然后会显示一个全是英文的框,大致是问你要不要发送错误报告的

每次都会因此要重新登录一遍浪费时间,有大神能给解释一下这是什么情况吗。。怎么解决?。。... 每次都会因此要重新登录一遍浪费时间,有大神能给解释一下这是什么情况吗。。怎么解决?。。 展开
宋超宇宋超宇
最实用解决方法:首先检查其他无关进程是否关闭,比如游戏前打开任务管理器,检查一下其他无关进程,如PPS相关控件,暴风影音相关控件等。如果有360加速球也可以用那个在游戏前清理一下。另外,游戏时尽量别切换到桌面之类的,这样容易使电脑迟卡,从而导致程序错误,我觉得主要还是切换桌面导致的,我也经常遇到这种情况,一切桌面就有点卡,如果太卡就会出现这种情况。如果想彻底解决还得是经常清理电脑,杀毒,这才是根本,祝你游戏愉快,望采纳!
fjwe123
...退出就会弹这个的。例如 你的QQ挂着 有人和你视频聊天 那么就会被弹出来,还有就是你的迅雷kankan 在进程里自动执行后门程序,那么也会发生自动退出的,所以计算机系统出现问题都可能影响这个游戏的退出,所以才会出现这样退出后非法错误的提示,还是自己多注意计算机是否中毒或者中恶意插件及安装了类似 PPAP 等视频流程序,当你打开LOL时最好能够禁止这些进程运行,那么玩的时候会顺利的多,希望能够帮到你!
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
进不去解决方法:
【1】下载游戏检查完整性,点击游戏黑屏可先试试管理员身份运行。
【2】路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错。
【3】更新最新的显卡的驱动,防止游戏无法进入。
【4】检查配置是否达到最低要求,配置高低是检测进入游戏的门槛。
英雄联盟游戏的配置要求不高,以上的配置要求可以带的动,开低特效画质;

lol最低配置
CPU主频 CPU主频 P4 2.0GHz及以上
内存 1G以上
显存 要求显存128MB以上
硬盘大小 5GB以上
操作系统 Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),Windows 2003 serve
驱动程序 Direct X 9.0c
推荐配置
CPU主频 P4 3.0GHz及以上
内存 3G以上
显存 Geforce 8600GT或同级显卡以上
硬盘大小 5GB以上
操作系统 Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),Windows 2003 serve
驱动程序 Direct X 9.0c
百度网友a8cc180
是屏幕分辨率的问题。如果说你进入LOL后的游戏分辨率,和你的电脑屏幕分辨率不一样,那么你从游戏切换到桌面就会出现这种错误。你可以试下,把两个分辨率设置一样,然后再切换试试。求采纳,谢谢。
X9815644
游戏遇到未知BUG导致了崩溃,要么是你网络的问题, 要么是硬件不行