锤子系统支持哪些手机

埋墨喔
锤子智能操作系统支持发布时将支持如下手机机型:
小米手机1S、小米手机2、HTC One X、HTC ButterFly、三星GALAXY SIII、Galaxy Note II、魅族MX2等都能支持锤子rom运行。
各款手机点评:
小米手机2:锤子rom和MIUI V5两种选择,怎样都不亏
小米手机1S:青春版:性价比十足,经典的延续
HTC ButterFly:1080P屏幕,配得上锤子rom的新图标
HTC One X:重新定义拍照功能的手机,依旧是经典
三星GALAXY SII 9100:曾经的机皇,依旧V5
三星GALAXY SIII 9300:奠定企业王朝的手机,销量的奇迹
三星Galaxy Note II:超大屏手机首选,不刷锤子rom系统也推荐
魅族MX2:
望采纳