请问这是哪一部动漫里的哪一集?很想要啊!!

小学知识2013
MM一族 石动美绪 第四集

(出自松野秋鸣所创作的轻小说《MM一族》,漫画版由冰树一世先生执笔,将于2010年10月由XEBEC公司进行动画化。)
高中二年生,第二义工社社长。生日为圣诞节之夜[12月25日]
自称为神,为了实现渺小人类的愿望而成立第二义工社。美丽的外表下隐藏的暴虐的个性。,实质很怕寂寞
运动神经可以用[超人]来评价
料理水平-------做出的是[杀人料理]
小时候曾被一群猫袭击[估计是为了美绪手上的零食],而患上了恐猫症----一见到猫就发抖无力,曾被太郎拿猫来吓[不过太郎之后被揍得很惨/很爽]
性格惟我独尊从不服输,且容易被挑拨,超讨厌别人说平胸
做事总是跟着自己古怪的想法跑(其实是个超S~XD~),因此总是把太郎害得很惨[应该是很爽],也给别人很大困扰,不过[实现愿望]的心情是真的
对鬼瓦满言听计从[特别是对美绪COSPLAY和拍照要求]
在组建第二义工社之前是孤身一人,据卷二小满老师说过去没有一个朋友,对自己的生日只字不提
高一时在校园美女选拔赛上夺冠,因外表在樱守高中有很高人气,被称为[美绪宝贝],[美绪样],甚至以绫濑川雾乃为首的一部分FANS在校内组成了MFC
在第8卷末见岚子抵着男性恐惧症去救太郎,为了成全岚子压抑了自己的感情,擅自将太郎和岚子逐出了第二义工社。
自称为神,为了实现渺小人类的愿望而成立第二义工社。美丽的外表下隐藏的暴虐的个性,实质很怕寂寞。运动神经可以用“超人”来评价。料理水平很差,做出的是“杀人料理”。小时候曾被一群猫袭击,而患上了恐猫症(一见到猫就发抖无力),曾被太郎拿猫来吓,不过太郎之后被揍得很惨。
百度网友413e993
mm一族里的美绪学姐!这动漫很搞笑的~学姐超萌!
具体集数的话,在第4话「就这样成为一对笨蛋情侣」
帐号已注销
MM一族...来着= =
追问
谢谢
追答
嗯w
luyisifenna229
MM一族 第四集
追问
谢谢
吹歌灬
MM一族 第四集。。。。。