魔兽世界各大BOSS经典语音在哪

比如风暴要塞凯子黑暗神殿伊利丹sw基尔加丹icc巫妖王的各类BOSS语音,我就知道在creature这个大文件下,具体那个就找不到了,里面文件太多,或提供的网址下载也行,... 比如 风暴要塞 凯子 黑暗神殿 伊利丹 sw 基尔加丹 icc 巫妖王 的各类BOSS语音,
我就知道在creature 这个大文件下,具体那个就找不到了,里面文件太多,或提供的网址下载也行,
求知道的大神或硬盘有的大神指导???
mtyuking

这个吗?

追问
好东东,大神能上传知道么,邮.箱百度不让发.
追答
有邮箱吗?加我吧460888164@qq.com数字部分
匿名用户
你这是自寻死路。。。没有之一,这句最经典。
追问
九城代理的时候,语音也是这个?
触手禁令战
mpq文件浏览器
舞風邪
有问题问度娘
丨血色修罗
去求一个吧 大婶手里都有存货的