影楼都需要哪些软件?谢谢了,大神帮忙啊

设计用的,除PS,AE... 设计用的,除PS,AE 展开
爆儿███2b輐
Extensis Mask Pro v3.0 Extensis Mask Pro 是一款专业级的图像遮罩工具 For PhotoShop,使用它可以方便精确地合成图片,除去背景。四大扣图插件之一!!! Kodak.Eastman.Digital.GEM.Airbrush.Pro.v2.0.WinXP.Only 对数码人像摄影来说,后期对皮肤瑕疵的处理似乎成了必不可少的工序,在Photoshop里磨皮方法不少,众多外挂小程序以及Photoshop 动作让磨皮只在点击按钮瞬间就可完成。但这些方法在去除皮肤痕迹的同时也损失了头发和眼睫毛等部位的细节,柯达近日新推出的一款名为DIGITAL GEM Airbrush Professional的Photoshop插件可以在实现去除皮肤瑕疵的同时保存头发、睫毛以及眉毛的细节。该插件允许用户设定皮肤柔化程度,分为精细、良好和中等三档。另外普通、加亮和增暗三个标准按钮针对不同环境可实现适应的调整。该插件在支持8 位色彩的同时也支持16位色彩。

求采纳