误会女朋友了,我真的不能没有她,求求各位帮帮忙!!!谢谢了!!

事情的经过可能有点长,还请各位仔细听听。我和女朋友在一起走过了一年多了,她很好!我很在乎她,可是在一个月以前,我无意间知道了她当着她闺密的面说嫌弃我笨(只是和她在一起的时... 事情的经过可能有点长,还请各位仔细听听。我和女朋友在一起走过了一年多了,她很好!我很在乎她,可是在一个月以前,我无意间知道了她当着她闺密的面说嫌弃我笨(只是和她在一起的时候我想让她有优越感,只要她主宰,她高兴就好,没想到她那样误会我),叫她闺密给她找一个,她的闺密就把她的qq给了一个男生,最后她还给我说,她的好朋友把她的qq号给了一个男生,那个男生不知道她有男朋友,我问她怎么办,她说不知道就不知道啊,说不说都没关系,我说必须说,当然最后,她说她会说的,可是一个月时间她会和他聊天,那个男生喜欢她,她都说相互培养,当知道这些,我的心痛死了,可我人然相信是她开玩笑被好朋友当真了,给她介绍了一个男生,她是不想让她的好朋友难做,我这样告诉自己,因为我在乎她,同样,我们这一个月以来很好,可是这周一开始她不理睬我,问什么都是嗯,打电话她张口就是干嘛,我还以为她心情不好,就安慰她,可是她始终是恩嗯,还当着我的耳朵亲口给我说她找到了更好的聊天对象,作为一个男生,听到这样的话,心像刀扎一样,前天晚上给她打电话,一个小时她总共只说了两句话“嗯”“好”,我没有关系,昨天晚上打电话的时候提示在通话中不要挂机,打了几个始终在通话中,最后过了一个多小时终于打通了,我问她为什么不接我电话,她说知道我没有事,我问和谁打电话,她一直沉默不语,到最后我说是男生还是女生,她说是男生,我说是谁,我可以知道吗,她说不说话,最后我快生气了,她说是我们一个共同的好朋友的名字,我问她真是吗,她又不说话,我就开始说我想给她说的,说我的感受,作为一个男人当自己女朋友说有更好聊天对象的感受,三十多分钟,她没有说话,我说,今晚开始,我会忘记我所知道的,和她没有给我说的,我没有说我知道的具体事情,我会忘记,从明天开始,一切都是新的,她在我心中永远都是完美的,我相信她,我很在乎她,说完挂电话,她发来了短信“我不知道为什么会这样,如果不开心,就不必在一起”,试想一下,一个男生被自己的女朋友当着亲口说自己找到比我更好的聊天对象的时候会开心吗?当自己被女朋友在闺密身边说我是那么的一个笨人,会开心吗?可我,还是很在乎她,今天,给我们的好朋友打电话,问他,确实是在跟他打电话。那一刻我不知道该怎么办了,我确实冤枉她了,至少昨天晚上!现在我该怎么办,我不能失去她,我很在乎她,求求各位帮帮忙!!谢谢了!! 展开
倾覆力矩
误会了么?她现在又谈了一个对象,这是实打实的吧,至于某一个晚上是不是跟他在通话,这重要么?

朋友,男女关系这个事情吧,一定要平等。当不平等的时候,你越是放低自己,让自己为了对方,怎么委屈自己都不要紧,对方越会觉得你不重要,无足轻重,可有可无。

所以,首先你应该做的,就是告诉自己,虽然我爱她,我不想失去她,但也不是不能没有她!然后你找她谈谈,告诉她你有多么喜欢她,但你是个男人,尊严跟爱情同样重要,你不能忍受她跟别的男人暧昧,你也不会跟别的女人暧昧。她对你有什么不满,你会努力改正,跟她好好相处。

总之,可能你们还是会分手,但这才是你应该努力的方向,而不是任由她无视你们的关系,伤害你,再分手那种结局。
追问
她没有再谈对象,只是那个男生说对她有感觉,慢慢培养,她说相互培养,这一个月来,也没有多聊。只是那个男生问她为什么没有男朋友,她说没有找到合适的,我们在一起一年多了,现在我大学在实习了,在没和她交往之前,我们高中的时候,我和她,还有两个,我们四个是很好的兄弟,我高中的时候就喜欢她,但是那个时候要高考就没有说,现在如果说因为这样导致后来最坏的结果,我不想那样,所以当我发现了以后我一直当不知道。
追答
你现在的行为,不恰恰印证了我说的么?委屈自己,还帮她解释,难道她的行为都是合理的,是尊重你的表现?!!

我再重复一遍我的话,建议你看到心里去:

朋友,男女关系这个事情吧,一定要平等。当不平等的时候,你越是放低自己,让自己为了对方,怎么委屈自己都不要紧,对方越会觉得你不重要,无足轻重,可有可无。

所以,首先你应该做的,就是告诉自己,虽然我爱她,我不想失去她,但也不是不能没有她!然后你找她谈谈,告诉她你有多么喜欢她,但你是个男人,尊严跟爱情同样重要,你不能忍受她跟别的男人暧昧,你也不会跟别的女人暧昧。她对你有什么不满,你会努力改正,跟她好好相处。

总之,可能你们还是会分手,但这才是你应该努力的方向,而不是任由她无视你们的关系,伤害你,再分手那种结局。
姑姑的故事
算了吧,她就是想找过,不管别人知不知道她有男朋友,她自己当你男朋友吗?根本不把你放眼里。
看哭了h
离开她吧,我不想去说你女友怎样但是最起码不适合真心
匿名用户
哥们,买束鲜花,最好再搭配一戒指,找个时间,你懂的!可能需要破费了