商城开启每天积分上限是多少如题 谢谢了

冰雪OL26I
皇陵上 【一柱华香息宿怨】:去掉任务前提条件:楚正义临行托后土,任务接取等级调整为48级,调整为每天可以接取一次的重复任务 ,上调任务经验奖励(现在为10万),增加道具奖励:【积分商城卡(25积分)】 普通封魔台: 【太乙罗天降妖魔[三]】,增加道具奖励:【积分商城卡(50积分)】 G. 挑战虫谷: 【为民除害直捣虫谷(挑战)】:接取等级下调为60级。增加道具奖励:【积分商城卡(50积分)】 H. 鱼盆: 【助老汉夺浴盆】,增加道具奖励:【积分商城卡(50积分)】 黑松观 【破雪入山解悬案】:去掉任务接取等级上限,上调经验奖励(现在为15万),去掉倍率选择,每天可完成的次数调整为1次。增加道具奖励:【积分商城卡(50积分)】 皇陵地宫: 【灵地灵物】:上调经验奖励(现在为20万),每天调整为可完成一次,去掉接取前提条件。增加道具奖励:【积分商城卡(50积分)】*2 飞跃宁海 【消灭最终的黄风老妖】:去掉接取等级上限,上调经验奖励(现在为20万)。增加道具奖励:【积分商城卡(25积分)】 挑战葫芦山: 【为民除害直捣葫芦山(挑战)】:增加道具奖励:【积分商城卡(50积分)】*2新手礼包内可产出商城积分; 部分主线任务可产出商城积分; 右键使用【功勋印记】可获得15点商城积分; 右键使用【降妖印记】可获得10点商城积分。
悠悠__6鈎
各等级段玩家存在每日可获得积分上限,超过上限后无法使用积分道具获得积分 玩家等级段 每日获得积分上限 10-20 500 20-40 500 40-60 500 60-70 600 70-80 700 80-90 800